Необычный форшмак

11 рецептов

Необычный форшмак Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...

Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Посмотрела, вроде бы, нет такого рецепта. Рецепт из журнала "Добрые советы". Долго он у меня лежал, пока я решилась по нему приготовить Теперь жалею, что так долго собиралась. Закуска вышла очень даже интересная по вкусу, просто "Необычная" Итак, для пригот... Ингредиенты: творог, копченая сельдь (форшмак с ароматом дыма), сметана, репчатый лук, горчица, томатная паста, зелень.

Форшмак еврейский Форшмак еврейский Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Также наре... Ингредиенты: Селедка (слабосоленая (лучше сразу филе)) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана (или 3, домашняя) - 2 стол.л., Говядина (парная) - 400 гр, Картошка - 300 гр, Йодированная соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Форшмак из свежей капусты Форшмак из свежей капусты Замочить сухари в молоке или воде Капустный кочан разобрать на листья, отварить в подсоленной воде до мягкости (не переварите). Слить воду и дать листьям остыть до 40 градусов. Хорошо их отжать и пропустить через мясорубку. Я измельчала в блендере. Отваренн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500-600 г, Сухари - 3-4 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Уксус - по вкусу, Масло растительное - 100 г, Молоко (или вода), Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Жидкий дым

Форшмак картофельный Форшмак картофельный Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке. Филе сельди мелко порезать. Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость. Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиком и пожарить. В ... Ингредиенты: Картофель (отварной теплый) - 350 г, Филе рыбное (сельди соленой) - 2 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Батон (без корочек) - 100 г, Молоко - 160 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Оре...

Блины по-старорусски с сельдью и творогом Блины по-старорусски с сельдью и творогом Тесто для блинов каждая хозяйка делает по-своему. Мама когда-то мне передала простой и запоминающийся рецепт: 3-2-1. То есть 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки. С этими пропорциями всегда получались вкусные блины. Но теперь я практически никогда не соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (по вкусу. Можно не класть), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сельдь (или 200, филе без косточек) - 150 г, Сметана (по вкусу) - 1 ст. л.

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г

Яйца из творога по-литовски Яйца из творога по-литовски Расскажу вам, как приготовить яйца из творога по-литовски. Такое блюдо по вкусу лично мне немного напоминает форшмак, вот только это точно полезнее, потому что само блюдо куда менее жирное. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Это вкусная, сытная и нежная за... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 100 Грамм (густая), Сельдь соленая 1 Штука, Лук зеленый 0.5 Пучка, Майонез 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Специи По вкусу

Блины с селедкой и яблоком Блины с селедкой и яблоком Из муки, молока, яиц, растительного масла, соли и сахара замесить жидкое тесто на блинчики. Выливать по половнику теста на смазанную слегка растительным маслом горячую сковороду. Испечь блины, остудить их. Сельдь очистить, разделать на филе, нарезать его не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (крупная) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Уксус (белый винный или бальзамический) - 1 ст. л., Майонез (Махеев провансаль...

Рубленая селедка Рубленая селедка Рубленая сельдь или форшмак - это своего рода „бедный паштет”. Готовят его везде по-разному. Кто-то готовит с яблоками, кто-то с луком. А я рекомендую попробовать рубленую сельдь с картофелем по рецепту 1895 года. Такой форшмак можно даже в пост. Я рекоменд... Ингредиенты: Селедь 1-2 Штук, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мускатный орех По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Панировочные сухари По вкусу

Загрузка