Необычный посол красной рыбы со свеклой

8 рецептов

Необычный посол красной рыбы со свеклой Необычный посол красной рыбы со свеклой 2. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. 3. Хорошо заворачиваем. Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь. Оставляем в холодильнике на 36 часов. 4. Рыбу достаём убираем ... Ингредиенты: филе красной рыбы (у меня форель) - 400 гр., свекла (сырая) – 1 шт., соль – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., водка – 20 мл., укроп – 1 пучок., цедра мандарина

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

"1001 и один рецепт" "1001 и один рецепт" 1. сельдь превращаем в филе и мелко измельчаем, аналогично поступаем с луком 2. все остальные ингредиенты трём на тёрке, кроме яблока, его очищаем и режем тонкой соломкой 3. укладываем слоями в блюдо: картофель, лук, майонез, сельдь, морковь, майонез, морко... Ингредиенты: Майонез (постный) - 150 г, Сельдь (пряного посола) - 1 шт, Яблоко (зеленое, "Семеринка") - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Свекла (отварная, большая) - 1 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Картофель (отварной, большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Приготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...

Салат "Нижнеудинский" Салат "Нижнеудинский" Капусту краснокочанную мелко нарезать и перетереть с солью. Вареную свеклу крупно нашинковать. Лук порезать. Затем порезать огурцы и яйца. С печени трески слить жидкость и размять вилкой. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом (по желанию ... Ингредиенты: Свекла (отваренная) - 250 г, Капуста краснокочанная - 400 г, Печень трески (240 грамм) - 1 бан., Лук красный - 100 г, Огурец маринованный (небольшие) - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Соль - 0.3 ч. л., Майонез - 1.5 ст. л.

Салат с сельдью Салат с сельдью Завернуть вымытую свеклу в фольгу, выпекать при температуре 220 градусов около 1 часа, до готовности. Достать свеклу остудить, очистить от кожуры. Порезать пластинками. Сельдь очистить от внутренностей, разобрать на филе, с помощью кулинарного пинцета удали... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар (щепотка) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/3...

Салат из сельди "Праздничный" Салат из сельди "Праздничный" Свеклу и картофель запечь в духовке, завернув в фольгу. Картошку нарезать маленькими кубиками. Свеклу натереть на крупную терку. Белый и красный лук нарезать мелко. Положить в отдельные тарелки и залить кипятком. Оставить до остывания. Через несколько минут... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 2 шт, Свекла - 1 шт, Груша - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук белый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Клюква - 50 г, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Борщ с карасями Борщ с карасями Сегодня вашему вниманию хочу предложить блюдо, которое обычно готовится во время поста.Первое блюдо с рыбой, колоритное и яркое. Сытный, наваристый и необычный красный борщ с карасями - очень вкусное блюдо. Рекомендую! А как приготовить борщ с карасями, я с... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Грибы лесные 100 Грамм, Фасоль 100 Грамм (или 1 баночка консервированной), Капуста 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец ду...