Необычные вишневые печеньяМасло взбить с сахаром не менее 3-4 минут. Добавить желток и цедру лайма и еще раз взбить (если вы хотите более нежный вкус, то лучше использовать лимон, но лайм придает действительно очень экзотический вкус). Вишню раздробить в блендере (я пробовала делать...Ингредиенты: Сахар коричневый (можно заменить обычным) - 85 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лайма (можно лимона) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (для айсинга ) - 85 г
Вишневый штрудельБыстро замесить тесто. Обернуть пленкой и поместить в холодильник на 30-40 минут. За это время приготовить начинку: вишню (я разморозила) прогреть с сахаром и 4 ст. л. воды. Добавить ванильный сахар. Если ваша вишня слишком кислая, добавьте еще сахар. В 50 ...Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 4 ст. л., вишня - 600 г, вода - 4 ст. л., крахмал - 3 ст. л., сахар демерара - 4 ст. л., печенье бисквитное - 8 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахарная пудра -...
Печенье "Зайчики"Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.
Чизкейк с вишневым желеОвсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ...Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...
Печенье «Гречневое» с вяленой вишнейПшеничную муку просеять с разрыхлителем, смешать с гречневой мукой, щепоткой соли, корицей и ванилином. Вяленую вишню предварительно немного порезать. Мягкий маргарин взбить с сахаром и медом в легкий крем. Добавить яйцо, взбить. Добавить вяленую вишню, цед...Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Мед - 1-2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (вяленая) - 50-70 г
Печенье "Лотос"Для приготовления белого теста смешаем 200г муки и 100г сливочного масла. По китайскому рецепту используется кулинарный жир, но у нас, к сожалению, в ближайших магазинах не оказалось, и я использовала сливочное масло. Ингредиенты перемешать и замесить тесто...Ингредиенты: Орехи грецкие (в начинку) - 150 г, Белок яичный (в начинку) - 1 шт
Торт "Шоко-вишня"Приготовим наши продукты! Печенье измельчить в комбайне или мясорубке в крошку. Сливочное масло растопить в кастрюльке. Всыпать сахар. Кинуть шоколад, примерно 70 грамм. Постоянно посешивая, растопить его. Всыпать молотое печенье и быстро перемешать, сформи...Ингредиенты: Печенье (любое) - 400 г, Масло сливочное (2 пачки) - 400 г, Сахар - 1 стак., Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г
ЧизкейкЗалить 80 граммами воды желатин и дать набухнуть. Печенье измельчить в крошку, растереть сливочное масло с измельченным печеньем до однородности, выложить сначала массу из крошек в разъемную форму хорошо массу утрамбовывая и формируя бортики, после нашу осн...Ингредиенты: Творожная масса (Жирностью минимум 4,5%) - 600 г, Печенье (Песочное, со вкусом топленого молока) - 350 г, Масло сливочное (Не растопленное) - 70 г, Желатин (Где-то 10-15 граммов) - 0,5 пакет., Банан (На украшение) - 1 шт, Сметана (Или жирные сливки 20% жирн...
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенкиРазогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжаривать куриную печенку 4–5 минут, затем влить коньяк. Когда алкоголь выпарится, шумовкой вынуть печенку, так чтобы весь сок остался в сковороде. Шалот почистить и нарезать полукольцами. В сковоро...Ингредиенты: хлеб белый - буханки, печень куриная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, лук-шалот - 4 шт., вишневое варенье - 100 г, коньяк - 2 ст. л., мадера - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Черешня в песочной корочке под шоколадной глазурьюЧерешню с хвостиками аккуратно промыть и обсушить. Смешать в миске 1,5 стакана муки, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске масло (можно маргарин) взбить с сахаром, добавить яйцо и ванилин. Соединить обе смеси, постепенно вводя сухие ингредиенты в жидкую...Ингредиенты: шоколад горький - 50 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., вишневый сок - 3 ст. л., черешня - 32 шт., мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., ванилин - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., ...