Жюльен из утки
3 рецепта
Жюльен из утки
Картофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, охладите. Смешайте муку с 2 столовыми ложками сливочного масла, добавьте бульон или молоко, посолите...
Ингредиенты: филе утки - 500 граммов, шампиньоны - 150 граммов, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло оливковое - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 стакан, масло сливочное - 5 ст. ложек, сметана - 1 стакан, сы...
Жюльен из утиного филе
Картофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Филе, грибы, лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на оставшемся масле, посолите и поперчите. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без из...
Ингредиенты: филе утки - 500 граммов, шампиньоны - 150 граммов, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 головка
Соус Камберлэнд
Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ...
Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...