Жюльен из утки

3 рецепта

Жюльен из утки Жюльен из утки Картофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, охладите. Смешайте муку с 2 столовыми ложками сливочного масла, добавьте бульон или молоко, посолите... Ингредиенты: филе утки - 500 граммов, шампиньоны - 150 граммов, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло оливковое - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 стакан, масло сливочное - 5 ст. ложек, сметана - 1 стакан, сы...

Жюльен из утиного филе Жюльен из утиного филе Картофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Филе, грибы, лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на оставшемся масле, посолите и поперчите. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без из... Ингредиенты: филе утки - 500 граммов, шампиньоны - 150 граммов, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 головка

Соус Камберлэнд Соус Камберлэнд Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ... Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...