Необыкновенный яблочный пирог

83 рецепта

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Необыкновенный яблочный пирог Необыкновенный яблочный пирог Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные. Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. В это время плавленный сыро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сырок плавленый (70 г) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки 1. Чтобы приготовить тесто - смешайте муку, соль и сахар - добавьте сливочное масло (можно из морозилки взять и натереть на крупной терке). Затем руками вымесить и добавить холодной воды, скатать шарик и поставить его в холодильник минут на 30. 2. Разогрейт... Ингредиенты: Тесто: 125 гр муки, 1 ст. л. белого сахара, 75 гр холодного сливочного масла, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Яблочная начинка: 6 осенних яблок, кусочек лимона для сока, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 белок, коричневый сахар демерара

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Взбить яйцо, и по одному добавить в крем, взбивая после каждого яйца. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Осторожно вмешать муку в тесто, добавляя небольшими порциям... Ингредиенты: коричневый сахар-150 гр., обдирная ржаная мука- 150 гр., сливочное масло-100 гр., разрыхлитель -1 ч.л., яйцо-3шт, мелкие кислые яблоки- 6-7 шт., молотая корица -3-4 ч.л., лимонный сок или яблочный уксус, форма 22 см

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Яблочный пирог для агента Кея Яблочный пирог для агента Кея Муку, соль, сахар смешиваем в миске. Добавляем маргарин, нарезанный кубиками, и перетираем все вместе. Получается мелкая крошка. Натираем на мелкой терке сыр чеддер. Этот сорт я выбрала потому, что он не столь соленый, у него орехово-молочный ненавязчивый п... Ингредиенты: мука - 2 стакана, маргарин сливочный - 160 г, чеддер - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 8 ст. л., яблоки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 2 ч. л., сахар - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки почистить, нарезать на кольца по 1,5см толщиной, вырезать середину, сбрызнуть лимонным соком. Отложить. Соединить мягкое сливочное масло или маргарин с сахаром, взбить до однородной массы. Во взбитое масло с сахаром, добавлять по одному яйца и взбива... Ингредиенты: Масло сливочное (или качественный маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое...

Яблочный пирог "Катруся" Яблочный пирог "Катруся" Хорошо взбить желтки и яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и хорошо размягченное масло, продолжая взбивать массу. Натереть в массу цедру лимона, Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Получается очень-очень мягкое тесто... Ингредиенты: Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (неполный или по вкусу) - 1 стак., Цедра лимона - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие, кислые) - 3 шт, Сахарная пудра (в начинку) - 2 ст. л.

Яблочный пирог с яблоками на кефире Яблочный пирог с яблоками на кефире Сначала мы взбиваем миксером яйца вместе с сахаром, ванильным сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и кефиром (все добавляем постепенно, по очереди). Затем добавляем соду и хорошо просеянную муку (чтобы пирог получился воздушным), хорошо перемешивае... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 2 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Корица - по вкусу, Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу, ...

Яблочный пирог Яблочный пирог Отделяем белки от желтков, белки ставим в холодильник. Мелко нарезаем холодное сливочное масло (соленое) добавляем в муку и разминаем в крошку.Добавляем разрыхлитель. Желтки растираем с 75г сахара, добавляем в маслянно-мучную крошку. Замешиваем теcто. Отдел... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., мука - 300 г

Загрузка