Немецкий кухен с яблоками

10 рецептов

Немецкий Кухен с яблоками Немецкий Кухен с яблоками Смешиваем все ингредиенты, тесто получается жидковатое, выливаем в разъемную форму диаметром 24 см. Сверху натираем на крупной терке яблоки. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут, затем сверху накрываем листом фольги и печем еще 20-25 минут уже при ... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пач., Сода (или 1 пачка разрыхлителя) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ябло...

Яблочный кухен на белом вине Яблочный кухен на белом вине Отмерить 1 ст сахарного песка. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая влить растительное масло. Добавить вино. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Форму (у меня 25 см на 20 см, но можно взять побольше) смазать ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар тростниковый - 75 ...

Яблочно-творожный кухен Яблочно-творожный кухен Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40. Готовим наши начинки. ... Ингредиенты: Яблоко (свежие) - 1 кг, Творог (творожная масса, любой жирности) - 1 кг, Пудинг ванильный (1 пакет) - 37 г, Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка) - 200 г, Изюм - 40 г, Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Маргар...

Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка) Кухен с яблоком (моя первая немецкая выпечка) 1. Берём необходимые продукты для теста: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйцо, белок(на фото отсутствует), творог, растительное масло(на фото отсутствует) 2. и замешиваем тесто 3. равномерно распределяем тесто по форме, сделав небольшие бортики ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 90 гр. сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара (где-то 5 гр), 90 гр. творога (я брала 10%), 1 яйцо, 1 белок, 35 гр. растительного масла, начинка: 200 гр. любого варенья( у меня из крыжовника), 1 зелёное яблоко, стрейзель(крошка): 150 гр....

Немецкий пирог "Кухен" Немецкий пирог "Кухен" Традиционный рецепт немецкого пирога, который в Германии очень часто готовят. Это отличная альтернатива привычному пирогу с яблоками. "Кухен" получается нежным и очень вкусным, с прекрасным ароматом, особенно если добавить щепотку корицы. Попробуй... Ингредиенты: Маргарин 380 Грамм, Сахар 380 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Кухен яблочно-йогуртовый Кухен яблочно-йогуртовый Такие продукты нам понадобятся: сахар, мука, масло ореховое (или простое), яйца, яблоки, орехи, йогурт. Итак, смешаем 3 желтка, 1 яйцо, йогурт, сахар (200 г), масло (у меня масло и ореховый крем). Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем всё хорошо. Яблоки ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 350 г, Сахар ванильный - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 1000 г, Яйца куриные - 4 шт.

Швабский яблочный кухен Швабский яблочный кухен Итак, нам понадобится для бисквита пудинг, яйца, мука и сахар. Делаем сначала бисквит. Всё очень просто. Я сначала как-то скептически отнеслась к этому рецепту, но потом оказалось — зря. Можно удвоить этот рецепт, делать нормальный бисквит. Итак, смешаем я... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Пудинг ванильный (порошок) - 25 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1.5 ст. л., Марципан - 100 г, Молоко -...

Яблочный кухен на белом вине Яблочный кухен на белом вине Потрясающий пирог немецкой кухни! Готовится из доступных продуктов, которые есть в любом магазине шаговой доступности. Этот кухен прекрасно заменит торт на праздничном столе. Он уместен для чаепития в кругу семьи или дружеском кругу. 1. Яйца взбить с фрукт... Ингредиенты: фруктовый сахар тм мистраль — 1 ст, яйцо — 2 шт, подсолнечное масло — 1/2 ст, белое вино — 1/2 ст, разрыхлитель — 1,5 ч л, ванильный сахар — 5 г, яблоки — 3 шт, ........, штрейзель: сливочное масло — 100 г, фруктовый сахар тм мистраль — 75 г, пшеничная мука...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Яблочный пирог с овсяной крошкой Яблочный пирог с овсяной крошкой Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами, но раз уж сейчас сезон яблок, то приготовим его с яблоками и корицей. С другими фруктами я корицу не добавляю. Начнем с приго... Ингредиенты: Яйца – 4 шт, Сахар коричневый – 300 грамм, Корица – 4 ч.л, Соль – щепотка, Растительное масло – 250 мл, Сметана – 400 грамм, Мука – 600 грамм, Разрыхлитель – 1,25 пакетика, Яблоки – 3 шт., Масло/маргарин – 150 грамм, Сахар – 100 грамм, Корица – 3 ч.л, Мука ...