Немецкие медовые пряники

23 рецепта

Немецкие медовые пряники Немецкие медовые пряники Если у вас нет инвертного сиропа, замените его искусственным медом, но настоящий мед добавлять нельзя! Из такого количества тесто получится 10 достаточно больших пряников размером 15*8 и толщиной около 5 мм. Коричневый сахар придает особенный карамельный вк... Ингредиенты: Инвертный сироп 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Сахар 75 Грамм, Имбирь По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)), Гвоздика По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)), Корица 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Анис 0,5 Чайных ложки, Сода 10 Грамм, Молоко 2 Ст. лож...

Медовые маффины-пряники Медовые маффины-пряники Мед, патоку и сливочное масло кладем в небольшой сотейник и растапливаем на небольшом огне. Остужаем до комнатной температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем и приправой для пряников. Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавляем медову... Ингредиенты: мед - 100 г, патока - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар коричневый - 65 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ½, приправа для пряников - 1 ст. л., мука - 185 г

Пряники Лебкухен Пряники Лебкухен Перед тем как начать приготовление пряников, нужно приготовить специальную смесь специй. Для этого все специи и цедру нужно тщательно перемешать в миске подходящего размера.В небольшую кастрюлю выкладываем мед, сахарный песок и сливочное масло. Ставим кастр... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 0.5 шт., Специи сухие (смесь Лебкухен) - 1.5 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Вода - 1.5 чайн.л., Мёд - 150 гр, Лимонная цедра (с половинки лимона) - 1 чайн.л., Молотая корица ...

Пряник порционный Пряник порционный Для этого рецепта нужен био-апельсин (неопрысканный), а фундук я использую уже рубленный. Цукатов в общей сложности должно быть 200-250 гр, соотношение и тип фруктов, в сущности, не важны, главное, чтобы нарезка была мелкая. Больше никаких примечаний, всё п... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Какао порошок - 1 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Лимонные цукаты - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мёд - 350 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 120 г, Специи для пряник...

Mедовые пряники "Лебкухен" Mедовые пряники "Лебкухен" Вот что нам нужно для приготовления. Смешаем Мед, сахар, масло и сливки в одном ковше. И поставим на водяную баню до полного растворения масла и сахара. Получившуюся массу соединим с клюквой и - измельчим в миксере. Вымесим из просеянной муки, разрыхлителя,... Ингредиенты: Мед (жидкий (тесто) - 125 г, Сахар (белый (тесто) - 50 г, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Сливки (тесто) - 2 ст. л., Клюква (сушеная (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Приправа (для лебкухен специальн...

Пряники медово-миндальные "деды морозы" Пряники медово-миндальные "деды морозы" К пряничным изделиям относятся пряники и коврижки. Слово «пряники» происходит от слова «пряности», наличие которых в этих изделиях является характерной их особенностью. Пряники — это одно из древнейших русских лакомств. Когда-то они приготовлялись только на... Ингредиенты: пряничная коврижка: мука пшеничная 250 гр, какао-порошок 20 гр, разрыхлитель 1 ч.л., миндаль измельченный 150 гр. (не обжаренный, с кожицей), смесь пряных специй для выпечки 1,5 ст.л., соль, мёд 250 гр, яйца 2 шт. ( с-о ), украшение пряников: повидло абрико...

Tescoma. Рождественские пряники Tescoma. Рождественские пряники В кастрюлю высыпать сахар, добавить мед и порезанный кусками маргарин. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара. Но не доводить до кипения. Снять с плиты и дать немного остыть (не ниже 68 градусов). Половину муки прос... Ингредиенты: сахар - 500 г, маргарин - 300 г, мед - 500 г, яйцо - 2 шт., какао - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ром - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, корица - 1 ч. л., кардамон - 1 щепотка, гвоздика - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г

Кобургские пряники Кобургские пряники Муку просеять, добавить соду. Яйцо слегка взбить с сахаром. Сахара я взяла в 2 раза меньше (не люблю приторно сладкое). К яичной смеси добавить пряности, какао и мёд, перемешать. Добавить растопленный маргарин. Соединить муку и яичную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 250 г, маргарин - 50 г, мёд - 1 ст. л., какао-порошок - ч. л., пряничная смесь - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 250 г, апельсиновые цукаты - 35 г, лимонные цукаты - 35 г, миндаль измельченный - 100 г, молоко ...

Нюрнбергский пряник Нюрнбергский пряник Что же снискало нюрнбергскому прянику столь высокую популярность? Он вряд ли победит на конкурсе пряничной красоты, зато он - самый вкусный и богатый по составу. И речь тут даже не о приправах (которые у каждого производителя пряников в Нюрнберге, естествен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Молотый фундук - 100 г, Молотый миндаль - 100 г, Рубленный миндаль - 50 г, Курага - 100 г, Цукаты - 100 г, Мёд - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Яйцо - 2 шт., Какао - 1 ст.л., Приправа для пряников - 1 ст.л., Лимон - 0.5 ...

Рождественские медовые прянички-honigkuchen Рождественские медовые прянички-honigkuchen Масло, мёд, и сах.сироп растопить в кастрюльке, охладить. Яйца, сах.крошку Сахар-кандис и сахар, ван.сахар, взбивать до густой пены 8-10 минут. В неё добавить остуженую медовую массу. Всыпать муку(перемешанную с пек.порошком,и пряностями), ром, размешать те... Ингредиенты: 400 гр. мёда, 100 гр. тёмного сахарного сиропа-dunkler zuckerrübensirup, 200 гр. масла или маргарина, 4 яйца, 200 гр. тёмного сахар-кандис , вернее крошки сахарной-krümel-kandis, 50 гр. сахара, 1 п.ванил.сахара, 800 гр. муки, 1 п.пекар.порошка-backpulver, 4...

Загрузка