Нектарины с ванильным кремом

43 рецепта

Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремом Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремом Поместить яйца в жаропрочную миску, добавить сахарную пудру и щепотку натурального ванильного сахара. Поставить миску на водяную баню и взбивать смесь, пока она не станет светлой и густой настолько, чтобы оставался след восьмерки на поверхности. Снять с огн... Ингредиенты: сахар – 0,5 стакана, лимонный сок – 0,5 лимона, сливки жирностью 35% – 300 - 400 мл, пудра сахарная – 130-170 г, сахар ванильный – 0,5 ч. л., белое сухое вино – 120 мл, натертая лимонная цедра – 0,5 лимона, шоколад горький – 60-70 г, нектарин – 3 шт., соль ...

Пирог с нектаринами и ванильным кремом Пирог с нектаринами и ванильным кремом Замесить песочное тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. Раскатать тесто в пласт 1 см и выстелить им дно круглой формы. Поставить в холод на 15 минут еще. Форма не большая около 24 см диаметр. Разогреть духовку, тесто застелить бумагой для выпеч... Ингредиенты: Тесто, 125 гр муки, 50 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 желток, 1,5 ст ложки воды, Крем, 3 желтка крупных яиц, 175 гр сахара, 180 мл жирных сливок (10% я брала), 2 ст л муки, Ваниль

Нектарины и персики крем брюле Нектарины и персики крем брюле Крем брюле: Желтки растереть с 4 ст. л. сахара и ванилью. Сливки нагреть до 90"С, но не дать им закипеть. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влить в желтковую массу нагретые сливки. Разлить готовую смесь в 2 жаростойкие формы и поместить их в форму. Зал... Ингредиенты: Нектарин - 6 шт, Персик - 6 шт, Сливки (35%) - 250 мл, Сахар (4+2) - 6 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный - 3 шт

Нектарины с ванильным кремом Нектарины с ванильным кремом Стручок ванили разрезать вдоль пополам, вынуть семена вместе с мякотью. Добавить семена, мякоть и половинку стручка в сливки. Прогреть на слабом огне 5 мин., затем переставить в миску со льдом. Стручок ванили удалить, а семена оставить. Взбить сливки с саха... Ингредиенты: 2 нектарина, 1 ст. л. виски, 0,5 стручка ванили, 150 мл сливок жирностью 20%, сахар – 50 г, пудра сахарная

Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Крем: В глубокой посуде хоорошенько взбить желтки с сахаром. Должна получиться пышная белая масса Слегка подогреть сливки и смешать их со взбитыми желтками Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести кончиком ножа содержимое, смешать его со сливками и жел... Ингредиенты: крем: сливки (33%)- 250 мл., сахар- 75 гр., яичные желтки-3, стручок бурбонской ванили - 1, для трубочек: свежий ананас (очищенный)- примерно 500 гр., слоёное тесто- 2 раскатанных листа (примерно 500 гр. ), коричневый сахар-100 гр. примерно

Фрукты в ванильном креме Фрукты в ванильном креме Приготовить крем: желтки взбить с сахаром, добавить кукурузную муку и перемешать все венчиком. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения и, непрерывно помешивая, влить к желткам с мукой. Вернуть получившуюся массу в кастрюлю, влить ванильный экстракт, по... Ингредиенты: банан - 3 шт., нектарины - 2 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сливочное масло - 25 г, мята - 5 веточек, коньяк - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 100 г, желтки - 4 шт., кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 25 г, молоко - 500 мл, ваниль...

Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от кожицы и измельчить в мелкую крошку. 2. Половину нектаринов измельчить блендером, а половину нарезать кусочками. 3. Муку с разрыхлителем просеять, добавить мускатный орех. 4. Масло комнатной температуры взб... Ингредиенты: 400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 ст. орехов фундук, 750 гр. нектаринов (вес без косточек), 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка мускатного ореха, 200 гр. сливочного масла, 4 яйца, 50 мл. персикового сиропа для пропитки, крем, 500 мл. сметаны 30%, 200 гр. мелк...

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Персиковый пирог с кремом Персиковый пирог с кремом Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером. Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Пер... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 200 г муки, 50 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 800 г персиков или нектаринов, 3 белка, 800 г сметаны, 1 ч.л. корицы

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Загрузка