Запеченная паста два сыра

30 рецептов

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Паста с сосисками и овощами Паста с сосисками и овощами Сосиски – качественные - штука удобная. Мы едим их вареными, жареными, запеченными в тесте, в салатах, пиццах и солянках… Некоторые потребляют и вовсе сырыми. Предлагаю свой вариант - рецепт пасты с сосисками и овощами. Буквально за 20-30 минут, не приклады... Ингредиенты: Итальянские колбаски 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Перец 4 Штуки (Можно два красных и два зеленых), Чеснок 4-6 Зубчиков, Оливковое масло 1 По вкусу, Пармезан 1 По вкусу, Макароны 400 Грамм

Порционные запеченные макароны Порционные запеченные макароны Макароны предварительно отварить. Смешиваем все ингредиенты, кроме макарон, сыра и масла. Получается вкусный соус. В огреупорные формы (у меня полукруглые) выкладываем чайную ложку соуса, сверху столовую ложку сыра. Повторяем слои два раза. Затем на соус ст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Трубочки) - 150 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик - 4 ч. л., Вода - 80 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 30 г, Сыр твердый - 100 г

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Закуска "Два баклажана" с йогуртом и тхиной Закуска "Два баклажана" с йогуртом и тхиной Это всё, что нам понадобится. Запечём баклажаны. Если мы возле мангала, всё просто - положим их на мангал, время от времени ворочаем. Наша задача - не дать им сгореть. Но мы дома, а значит у нас есть 2 опции. 1 - положить баклажан в огнеупорную форму и зап... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Приправа (затар, по вкусу), Баклажан - 1, Паста тахинная - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе В большую кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения. В кипящую воду добавить 3 столовые ложки соли, 5 столовых ложек оливкового масла, весь лимонный сок, 30 грамм сливочного масла, сахар, острый красный перец, горошки черного перца и лавровый лист... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Цветная капуста - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Сладкая паприк...

Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Итак, вы купили отличные баклажаны и помидоры, а также захватили моцареллу, не забыли и про молодой чеснок и тархун. Первым делом нарежьте баклажаны колесиками толщиной 0.7-1 см как на картинке и положите их в кастрюлю с весьма соленой водой на 20-30 ... Ингредиенты: Эстрагон - 3 стебля, Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сыр моцарелла - 250 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Курица по-французски с помидорами и сыром Курица по-французски с помидорами и сыром Куриное филе обрезаем таким образом, чтобы получить ровный прямоугольник, т.е. срезаем самую узкую часть. Затем прижимаем филе ладошкой и ножом разрезаем по толщине на две части, но не до конца, оставляя около 1 см. Разворачиваем как книжку. У нас получится... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр, лук – 1 небольшая луковка, помидоры – 2 шт, сыр – 50 гр, сметана нежирная – 1,5 ст. ложки, горчица готовая (паста) – на кончике чайной ложки, перец черный молотый – 2-3 щепотки (по вкусу), чеснок – 1 крупный зубок, соль – по вкусу

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Запеченные шампиньоны "А-ля диет-обед" Запеченные шампиньоны "А-ля диет-обед" Скажу сразу: калорийность одной порции в среднем 100 ккал. Моем наши грибы, если необходимо, то обрабатываем их. В чашке смешиваем томатную пасту, сметану, чеснок (я нарезала его очень мелко), соль, перец. Также можно добавить различные специи. Грибы обмаки... Ингредиенты: Шампиньоны (на одну порцию ) - 6 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец душистый, Соль

Загрузка