Нектарины в творожном тесте

61 рецепт

Нектарины в творожном тесте Нектарины в творожном тесте 6. Посыпьте парой пакетиков ванильного сахара, оставьте на час. 7. Раскатайте тесто, порежьте на квадраты, смажьте квадраты сиропом от нектарин и выкладывайте по штучке на квадрат. Соедините уголки, а потом загните их. Чтобы все держалось, смазывайте яйцом ... Ингредиенты: Творог, масло, мука – по 150 гр, 1 яйцо, Щепотка соли, 4-5 нектаринов

Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Творожно-ореховый пирог с нектаринами. Готовому пирогу даём полностью остыть.Аккуратно тонкой лопаткой проходимся между бортами формы и пирогом...раскрываем форму и извлекаем пирог. А теперь можно смело резать и кушать:)Приятного аппетита:) П.С.:Обратите внимание на нижнюю и наружную часть пирог... Ингредиенты: Нижняя часть: 130г кешью, 65г сахара коричневого, 10г ванильного сахара, 3 яйца, 20г манной крупы мелкой, Внутренняя часть: 550г творога 9%, 150г сметаны 25%, 100г сахара коричневого, 40г кокосовой стружки, 2яйца, 70г манной крупы мелкой, 1ч.л(с горкой)разр...

Творожный пирог с нектаринами и персиками Творожный пирог с нектаринами и персиками Нарезаем персики и нектарины ломтиками. Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру. Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами. Фрукты посыпаем ванил... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, персики - 4 шт., творог жирный - 400 г, сахар коричневый - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Нектарины обдать кипятком, немного остудить, снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тёртой лимонной цедрой. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную кру... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 40 г, Крупа манная - 75 г, Цедра лимона (тёртая цедра двух лимонов), Творог (нежирный) - 500 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растительный) - 50 г, Сахар - 100 г, Жир (для смазки формы), Са...

Пирог с голубикой и нектарином Пирог с голубикой и нектарином Масло порубить с мукой и сахаром. Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 3 ст. л., Голубика - 1 горст., Нектарин - 1 шт

Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами Каштаны. Осень. Карамель Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами Каштаны. Осень. Карамель Сначала займёмся каштанами. Их нужно испечь. Для этого моем их, обязательно делаем проколы ножом и запекаем в микроволновке или просто на сковороде под крышкой. Очищаем и нарезаем или просто ломаем на кусочки, как у меня. На сухую сковородку насыпаем 4 стол... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар (стакан - 200мл) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль (щепотка, по вкусу), Ванилин (немного, по вкусу), Нектарин (начинка) - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Творог (мягкий) - 300 г, Сахар коричневый - ...

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Творожный пирог АССОРТИ Творожный пирог  АССОРТИ Слова автора. Заливаем 1/2 стакана манной крупы 2/3 стакана кефира (сыворотки, простокваши и пр. на выбор) пусть постоит и набухнет минут 20. Растираем 50 гр сливочного масла с 1/2 стакана сахара. Добавляем 500 гр обезжиренного творога, протерев его через с... Ингредиенты: Крупа манная - 1/2 стак., Кефир - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Творог - 500 г, Сода (без горки ) - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Готовая начинка (черешня,нектарин,слива)

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Творожное печенье с нектаринами Творожное печенье с нектаринами Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Нектарин (или персики) - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 1 л

Загрузка