Куриные камыши в стакане

3 рецепта

Куриные "Камыши" в стакане Куриные "Камыши" в стакане Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сало порезать соломкой. В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком. Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях. Обжарить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Сало - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук зеленый - 2 пуч., Соль (По-вкусу), Перец черный (По-вкусу)

Шумел камыш.....№ 2 Шумел камыш.....№ 2 1.Нарезать филе как на отбивные,отбить.Затем посолить и поперчить, по желанию добавить специи. 2.Сало нарезать соломкой,по пару кусочков положить на каждую отбивную и завернуть в рулетик.Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до готовност... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 50-100 гр. сала, специи, панировочные сухари, зелёный лук, растительное масло для жарки, соль, перец, несколько бамбуковых палочек

Котлетки Камышики Котлетки Камышики Еще нам необходимо иметь 20 деревянных шпажек. Мясо прокрутить на мясорубке. Смешать, добавить соль, перец и хлеб (отжать молоко или воду). Хорошо вымесить, добавить манку, и пусть постоит минут 10 -15, для набухания. Затем фарш "выбить" и скатывать такими ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Крупа манная - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обмакивания после жарки) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (по вкусу)