Нежный тыквенный крем

282 рецепта

Нежный тыквенный крем Нежный тыквенный крем Тыкву очистить, запечь в духовке или отварить до мягкости, пюрировать блендером. Протереть тыквенное пюре через сито. В миске или сотейнике соединить тыквенное пюре, яйцо и желтки, сахар, цедру лимона и корицу. Хорошо перемешать венчиком. Поставить на средн... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 160 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Корица - 0.25 ч. л.

Пончики с тыквенным кремом Пончики с тыквенным кремом В чашку добавить теплое молоко, подогретое до 40 градусов, 1 чайную ложку сахара и сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Дать постоять в течение 5-8 минут, пока смесь не вспенится. Этот прием позволит определить свежесть дрожжей. В чашу миксера вылит... Ингредиенты: Молоко (1 стакан = 240 мл) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л., Масло растительное (для ...

Поповеры с тыквенным кремом Поповеры с тыквенным кремом Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, Чтобы не было комков. Маффинов... Ингредиенты: Крахмал (крем) - 3 ст. л., Тыква (крем) - 300 г, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Масло сливочное (Тесто растопленное-2ст.л. Крем-150 гр.) - 170 г, Молоко (тесто) - 130 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Сок лимонный (крем) - 2 ст. л.,...

Тыквенный крем-брюле с гребешками Тыквенный крем-брюле с гребешками Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Масло тыквенное - 1-2 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 6 ст. л., Гребешок (морской) - 6 шт, Сухари панировочные|П...

Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Начнем с главного действующего ингредиента - тыквы. У нашей тыквы приплюснутая форма и выпуклые ребра. Разделим плод на полумесяцы. Уберем семечки и волокна, очистим дольки от корки. Плотную мякоть нарежем произвольно, все равно впереди процедура измельчени... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 гр, Тыквенные семечки (тыквенные семечки очищенные) - 50 гр, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (лук красный крымский) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль ...

Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С... Ингредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндал...

Пряный тыквенный крем-брюле Пряный тыквенный крем-брюле Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стака... Ингредиенты: Сливки (полтора стакана жирных сливок 33-35%) - 1,5 стак., Желток яичный - 5 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный (тертый) - 1/4 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Пюре овощное (тыквенное, три четверти стакана) - 3/4 стак., Сахар (лучше использовать кор...

Тыквенный крем-суп с куриной печенью Тыквенный крем-суп с куриной печенью Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на тыквенном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и обжарить ещё пару минут. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения и варить 20 минут на с... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Печень куриная - 500 г, Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло тыквенное - 3 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л....

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Тыквенный рулет Тыквенный рулет Взбить яйца с сахаром до густой белой пены, добавить разрыхлитель, тыквенное пюре, соль, корицу, муку. Перемешать все до однородного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, равномерно распределить. Выпекаем около 15 минут в разогре... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, тыквенное пюре - стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., корица - ч. л., мука - стакана, творожный сыр - 240 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - по вкусу

Загрузка