Нежный торт с ягодами

1572 рецепта

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Шоколадный торт с ягодами Шоколадный торт с ягодами Этот рецепт приготовления шоколадного торта с ягодами предполагает использование постного коржа. Благодаря сочетанию растительного масла и какао, он получается нежным, слегка влажным и очень вкусным. Что касается ягод, то вы можете использовать абсолютно вс... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 1/3 Стакана, Растительное масло 0.5 Стакана (без запаха), Вода 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Сливки 1 Стакан, Ягоды По вкусу

Торт "ягода - малина" Торт  "ягода - малина" Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде... Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% - 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы...

Творожный торт с ягодами Творожный торт с ягодами Данная выпечка прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается диеты для похудения. Конечно, каждый день её кушать не надо, но разок в две недели можно позволить. Основа будет из печенья, которые вы тоже можете взять диетическое. Ягоды я взяла разные. Просто... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Творог обезжиренный 500 Грамм, Ягоды замороженные 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 20 Грамм, Сливочное печенье 250 Грамм, Сухой завтрак 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Желатин 40 Грамм, Лимонны...

Кокосовый торт с ягодами Кокосовый торт с ягодами Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. ... Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, вод... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго...

Торт-мусс "Шарлотт" Торт-мусс "Шарлотт" Приготовим бисквит: (форма 20 см) 1) Яйцо (комнатной температуры) взбивать миксером с сахаром до получения пушистой белой пены (около 7 минут). 2) Аккуратно добавить просеянную муку, лопаточкой вмешать круговыми движениями снизу верх. Долго не вымешивать, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 25 г, Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Желток яичный (мусс) - 4 шт, Молоко (мусс) - 200 мл, Желатин (мусс) - 12 г, Сливки (33-35% мусс) - 300 мл, Вода (для желе и желатина) - 100 мл, Желе (ягодное - для закрепления ягод) - 25 г...

Торт с ягодами Торт с ягодами Все составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму (круглую - диаметром 28см или прямоугольную - размером 22х29см). Выпекать при t=2002... Ингредиенты: тесто, яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., сметана- 100 г., какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/3 ч.л., крем, вареная сгущенка -1 б., сметана (20%)- 300-350 г., смородина красная -0,5 ст., желейная прослойка, джем смородины - 0,5 ст....

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (или разрыхлитель). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой ... Ингредиенты: Мёд - 90 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 мл, Сахар - 180 гр, Малина (или другие ягоды) - по вкусу, Шоколад (растопленный шоколад) - по вкусу, Мята - по вкусу

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Сначала готовим тесто для коржей. Яйца взбить миксером с сахаром до полного растворения сахара. Добавить майонез, сгущенку и разрыхлитель. Размешать миксером. Добавить муку. Все хорошенько размешать. Получившееся тесто разделить на 3 части и выпечь 3 коржа.... Ингредиенты: для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. майонеза, 0,5 банки сгущенки, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема: 250 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. молока, 3 ст.л. манки, 0,5 банки вареной сгущенки, 1 лимон, для украшения: 0,5 апельсина, 1 п...

Маковый торт с ягодами и маршмеллоу Маковый торт с ягодами и маршмеллоу 1. Мак смолоть при помощи кофемолки или слегка перетереть ступкой. Именно молотый мак добавляет в выпечку особый аромат и вкус. 2. Отмерить 150 граммов сливочного масла. Я использовала масло Экомилк 82,5% жирности. 3. Растопить масло в микроволновке или пар... Ингредиенты: для макового бисквита: мука 200 гр., мак 100 гр., сахар 180 гр., сливочное масло экомилк 150 гр., яйцо 3 шт., разрыхлитель 9-12 гр. (один пакетик), ............, для крема: мягкий творог 200 гр., масло сливочное экомилк 70 гр., ванилин 0,5 ч.л., сахарная пу...

Загрузка