Нежный торт из йогурта

583 рецепта

Торт с йогуртом и желатином Торт с йогуртом и желатином Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовлен... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки, Йогурт 500 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 20 Грамм

Крем для торта из йогурта без желатина Крем для торта из йогурта без желатина Готовится крем для торта из йогурта без желатина элементарно! Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взби... Ингредиенты: Сметана 350 Грамм, Йогурт 270 Грамм (две баночки), Сахарная пудра 1 Стакан, Упаковка ванильного сахара 1 Штука

Торт "Йогурт с шоколадом" Торт "Йогурт с шоколадом" Масло с сахаром и солью взбить, по одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму (у меня 28 см в диаметре) застелить бумагой и смазать масл... Ингредиенты: масло сливочное (ингредиенты для бисквита) — 300 г, сахар — 300 г, яйцо куриное — 6 шт., соль — щепотка, мука пшеничная — 300 г, крахмал — 100 г, разрыхлитель теста — 15 г, молоко — 100 мл, йогурт натуральный(ингредиенты для крема) — 400 мл, творог — 800 г,...

Торт на йогурте Торт на йогурте Какой же праздник без вкусного торта?! Давайте испечем вкусный и необычный торт и порадуем гостей и родных вкусняшкой. Смотрите, как приготовить торт на йогурте. Йогурт для торта понадобится несладкий. Если вы такого не нашли и он у вас с добавками, то прос... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Манка 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Курага 200 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сливки 100 Грамм

Крем для торта из йогурта Крем для торта из йогурта Удивительно нежный, легкий и действительно воздушный крем хочу предложить вам сделать всего из двух ингредиентов. Впрочем, так мы получим классический вариант, а при желании можете добавить в рецепт ягоды по вкусу, например. Такой крем подойдет как для биск... Ингредиенты: Сливки 1 Стакан, Йогурт натуральный 1/2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Десертный торт с йогуртом и персиками Десертный торт с йогуртом и персиками Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, И измельчаем в пюре с помощью ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Сливки ( густые) - 200 г, Персик - 500 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Печенье (бисквитное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2,5 ст. л., Желе (персиковое) - 1 пач.

Нежный торт из йогурта. Нежный торт из йогурта. Бисквитной крошкой выложить дно формы. (20 см) В оригинале печенье смешивалось с растопленным маслом. Я делала без него, поэтому, когда заливала торт, бисквит немного поднялся, а с маслом он более устойчивый. Желатин замочить в нескольких ложках воды и дать... Ингредиенты: раскрошенное печенье или бисквитная крошка, 50 гр. сливочного масла, растопленного (я не добавляла), 12 гр. желатина, сок и натертая цедра 1 апельсина, 80-100 гр. сахара, 300 мл. сливок, 400 гр. йогурта, мед, рубленные фисташки

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем ... Ингредиенты: Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) - 250 мл, Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) - 250 мл, Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,), Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, ), Печенье (Такой тортик понравится даже карапу...

Черничный торт с йогуртом Черничный торт с йогуртом Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. Особую пикантность ему придают хрустящие шокол... Ингредиенты: Бисквитный корж - 1 шт., Черничный йогурт - 500 мл, Черника в собственном соку - 500 мл, Желатин листовой - 12 листов, Шоколад - 50 г, Сливки для взбивания - 150 мл

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Загрузка