Похожие рецепты
Террин из кролика с курагой
Ингредиенты: кролик - 1 тушка, курага - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 6 листьев, портвейн или мадера - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., желатин в пластинках - 25 г, ягоды можжевельника - 4 шт., гвоздика - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Тушку кролика вымыть, высушить и разделать на крупные куски, отделить почки, печень и сердце. Сельдерей нарезать крупными кусочками. Луковицу почистить и надрезать в нескольких местах так, чтобы она оставалась целой. Морковь почистить и крупно порезать. Мяс...
Праздничный террин из утки и кролика
Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Утка (мякоть) - 500 г, Бекон (копчено-вареный) - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фисташки (без скорлупы) - 100 г, Сливки - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный, СольМясо кролика необходимо сначала замариновать. Для этого нарезаем его небольшими кусочками и складываем в миску. Добавляем коньяк, 1 ст. л. соевого соуса, смесь специй, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в хол...
Террин из индейки с куриной печенью и солеными лесными грибами
Ингредиенты: филе бедра индейки – 800 г, печень куриная – 200 г, орехи грецкие – щедрая горсть, лук репчатый – 1 шт., петрушка свежая небольшой пучок, белки от 2х яиц, коньяк – 100 г, масло топленое – 2 ст.л., орех мускатный – на кончике ножа, соль, перецПриветствую всех, дорогие товарищи! Предлагаю Вашему вниманию потрясающий террин как замену магазинным мясным деликатесам. Достаточно простой, кстати, но невероятно нежный и вкусный. Первым делом залить печень коньяком, на полчаса, не меньше. Индюшачье фил...
Террин с куриной печенью и чёрной смородиной
Ингредиенты: куриная печень 600 г, индюшачья грудка (филе) 300 г, яйцо 3 шт., сметана 100 г, джин 2 ст.л., сухарики белые 2 ст.л., ягоды чёрн. смородины (горсть), соль, перец, французские травкиПопробовала террин в гостях у Оли. Очень понравилось, и захотела сама приготовить. До этого ни разу не делала. Печень была только куриная, нарезала кусочками, добавила сметану и джин, перемешала и оставила стоять. Филе индюшачьей грудки мелко нарезала. Суха...