Нежный песочный пирог с творожно яблочной начинкой

32 рецепта

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог 1. Муку просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло 2. Замесить тесто, скатать его в шар 3. С разъемной формы снять боковые стенки, а дно смазать маслом. Тесто раскатать в лепешку размером с форму и уложить ее на дно. 4. С лимона снять цедру. 5.... Ингредиенты: для начинки: яблоки - 700 г, нежирный творог - 500 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, крахмал - 40 г, лимон - 1 шт, яйца - 3 шт, ванильный сахар - 2 ч.л., яблочное повидло - 2 ст.л., миндальные хлопья - 1 ст.л., для теста: мука - 1 ст., масло сливочное - 80...

Яблочный пирог из творожного теста Яблочный пирог из творожного теста Сначала приготовим тесто, - замешивается оно примерно как песочное, в миску просеиваем муку, нарезаем кубиками масло, добавляем творог и ванильный сахар Все перемешиваем, стараясь особо не усердствовать, скатываем тесто в шар. Если у вас обычный творог, как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (лучше брать кисло-сладкие) - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л.

Загрузка