Нежный паштет из зелёного горошка

4 рецепта

Нежный паштет из зелёного горошка Нежный паштет из зелёного горошка Довести воду до кипения,посолить и забросить в кипящую воду зелёный горошек,бланшировать 4 мин.Затем откинуть на дуршлаг,дать остыть. Лук и чеснок очистить,мелко порубить. Нагреть в сковороде раст.масло и обжарить в нём лук и чеснок до полупрозрачности. В п... Ингредиенты: 1 упаковка(450г.)замороженного зелёного горошка, 2 небольшие луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 баночка(140г.)творожного сыра, 2 ст.ложки сметаны 20%, 2-3 ст.ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, пол чайной ложки сахара(факультативно)

Нежный паштет из зелёного горошка Нежный паштет из зелёного горошка Довести воду до кипения,посолить и забросить в кипящую воду зелёный горошек,бланшировать 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг,дать остыть. Лук и чеснок очистить,мелко порубить. Нагреть в сковороде раст.масло и обжарить в нём лук и чеснок до полупрозрачности. В ... Ингредиенты: 1 упаковка(450 г.)замороженного зелёного горошка, 2 не большие луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 баночка(140 г.)творожного сыра( альметте, виолетт .), 2 ст.ложки сметаны 20%, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый, пол ч.л. сахара(факульта...

Нежный паштет из зелёного горошка Нежный паштет из зелёного горошка Зелёный горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 4 минуты и затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать, после чего спассеровать его на разогретом растительном масле. Обжаренный лук смешать с творожным сыром и сметаной, затем добавить пю... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 250 г, Сыр сливочный (или творожный) - 120 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу)

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...