Нежный омлет с кабачками на сковороде

24 рецепта

Нежный омлет с кабачками на сковороде Нежный омлет с кабачками на сковороде Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить. Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой. Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять... Ингредиенты: сметана 15% - 4 ст. л., кабачки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 4 шт.

Омлет с кабачками на сковороде Омлет с кабачками на сковороде Для пышного омлета соблюдайте пропорции яиц и молока: на 1 яйцо - 50 мл молока любой жирности. Вместо кабачков вы можете использовать патиссоны или цукини, но у последних вам необходимо будет сначала счистить жесткую кожуру. Куриные яйца разбейте в глубокую... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1-2 шт., Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 3 щепотки

Омлет из кабачков на сковороде Омлет из кабачков на сковороде Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько м... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Листья салата 4-6 Штук, Веточка укропа 5-6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Омлет с кабачком "Мгновенный завтрак" Омлет с кабачком "Мгновенный завтрак" Продукты Кабачок натереть на крупной терке, лишний сок чуть отжать. К кабачку добавить яйца, муку, посолить по вкусу Взбить вилкой, получится пышная масса. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить кабачково-яичную массу Готовить под крышкой, на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (по желанию) - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Омлет с кабачками и творогом Омлет с кабачками и творогом Молодой кабачок потереть на крупной терке. Чеснок и петрушку измельчить. В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец. Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте. Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную м... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Творог - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ч. л.

Омлет с кабачком и колбасой Омлет с кабачком и колбасой Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, хо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 120 мл, Колбаса - 150 г, Лук - 50 г, Кабачок - 200 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Омлет с кабачками в пароварке Омлет с кабачками в пароварке Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче. Такой омлет особенно полезен детям и пожилым людям, но едят его обычно с удовольствием ... Ингредиенты: Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 20 мл, Кабачок - 30 г, Соль чесночная - 2 г, Оливковое масло - 0,5 ч.л., Зелень - 2 веточки

Кабачки с яйцом на сковороде Кабачки с яйцом на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки моем, срезаем кончики с обеих сторон. Разрезаем кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 са... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

«Неправильный» омлет с кабачком. «Неправильный» омлет с кабачком. Перебирала свои записи и наткнулась на рецепт совершенно простого и незатейливого омлетика. Мне понравилось, что он с кабачком (на балконе тихо скучает один), да еще и помешивать нужно во время жарки! Омлетик получился очень легким и нежным. Я бы еще с тыкв... Ингредиенты: Яйца, молоко, соль, специи, сливочное (растительное) масло, кабачок.

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Загрузка