Нежный картофель по савойски

15 рецептов

Нежный картофель по-савойски Нежный картофель по-савойски Смешать яйца с молоком и взбить, всыпать натертый сыр, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Включить на разогрев духовку. Очищенный картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму для запекания и залить молочной смесью, поместить нежный карто... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр твердый - 50 г, молоко, яйца - 2 шт., мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Картофель по-савойски Картофель по-савойски Это блюдо частенько готовили хозяйки Савойи, поэтому картофель, приготовленный по этому рецепту, и носит такое название. Готовить это блюдо можно и из сырого и из вареного картофеля. Во втором случае время запекания уменьшится. Как вы видите - классический ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйца 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сыр 200 Грамм, Мускатный орех молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Cуп из савойской капусты Cуп из савойской капусты 1. Первым делом измельчим морковь, лук, чеснок и сельдерей. 2. В небольшую кастрюлю вольем 1 литр воды и оливковое масло, добавим в кастрюлю нарубленные овощи и нарезанный мелкими кубиками картофель. Накроем крышкой, и на слабом огне проварим 5 минут. 3. Да... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Копченый бекон 8 Ломтиков, Куриный бульон 1 Литр, Савойская капуста 200 Грамм

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Tescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской капусты Tescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской капусты Филе лосося,нарезать на кусочки и смочить лимонным соком. У листов савойской капусты вырезать центральную прожилку и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Оставить один половник воды от капусты. Креветки опустить в холодную воду и довест... Ингредиенты: 2 пласта слоёного теста (ок 400 гр), Ок.400 гр лосося, Сок одного лимона, Ок.250 гр креветок, 5 листов савойской капусты, 2 яйца, 150 мл белого сухого вина, 100 гр сливочного масла, 4 средних картофелины, 3 ст.ложки тёртого пармиджано, Соль,перец, Петрушка

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Минестроне Минестроне Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками. Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С ти... Ингредиенты: картофель - 2, цукини - 100, брокколи замороженная - 100, морковь - 1 шт., лук зеленый - 20 г, капуста савойская - 50 г, базилик - 3 шт., тимьян, веточка - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Суп с белой фасолью и свежей капустой Суп с белой фасолью и свежей капустой Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, белая фасоль, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист. Картофель (3 штуки) очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в кастрюлю с водой (2 литра). Тем временем очистить 1 морковь... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста савойская - 150 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Фасоль белая сухая - 0.5 ст., Чеснок - 3 зубчик

Колканнон Колканнон Для работы нам понадобится картофель, белокочанная капуста, молоко, сливочное масло, соль, зелёный лук. 500 грамм картофеля очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Довести до ки... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 г, Картофель - 500 г, Лук зелёный - 35 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 150 мл, Соль - 5 г

Загрузка