Нежные синнабоны с глазурью

33 рецепта

Нежные синнабоны с глазурью Нежные синнабоны с глазурью Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка. Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт. Для начин... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 420 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., творо...

Тыквенные булочки "Синнабоны" Тыквенные булочки "Синнабоны" Приготовить все ингредиенты. В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар. Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать. В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-маслян... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Масло сливочное (60г- в тесто,100г-для начинки) - 160 г, Тыква (натертая ) - 100 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная (Мистраль) - 50 г, Мука пшеничная|...

Булочки "Синнабон" по-эстонски Булочки "Синнабон" по-эстонски В теплом молоке растворить 2 ст. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 минут:) В молочную смесь вбить яйцо, добавить щепотку соли и растопленное сливочное масло. Перемешать (я использовала венчик, необходимости в миксере нет) Частями добавляем просеянную муку.... Ингредиенты: Молоко - 185 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 350, Дрожжи (сухие) - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Корица (начинка) - 2 ст. л., Глазурь (по желанию)

Тыквенные синнабоны Тыквенные синнабоны Приготовить опару: растворить в теплом молоке дрожжи, соль, 1 ст. л. сахара и 3 — 4 ст. л. муки. После того как смесь запузырится, добавить виноградное масло Biolio, тыквенное пюре, оставшиеся сахар и муку, мелко натертый корень имбиря. Замесить мягко... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 10-20% - стакана, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 200 г, корица молотая - 2 ст. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, растительное масло - 125 мл, сахар - 80 г, дрожжи свежи...

Синнабоны Синнабоны Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов. Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи. В большой миске взб... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 65 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 650 г, ванилин - ч. л., сливочное масло - 45 г, сахар коричневый - 200 г, корица молотая - 4 ст. л., сливочное мас...

Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Молоко подогрейте, подготовьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Смешайте дрожжи, сахар, молоко. Оставьте на 10 минут. В миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара и ванильным сахаром (у меня с добавлением натуральной ванили). В полученную смесь добавь... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, соль - по вкусу, смесь орехов ТМ «Семушка» - 50 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 3 ч. л., слив...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" В теплом молоке (удобно подогреть его в микроволновке, 30-40сек) разводим дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Затем, добавляем муки до консистенции сметаны, накрываем полотенцем и оставляем опару подходить в теплом месте на 1 час 15 минут (у ме... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (для начинки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 100 г

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут. Пока дрожжи гуляют, мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (Теплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (Я признаю только Саф Момент) - 11 г, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 20 г, Сахарная ...

Те самые американские булочки "Синнабон" Те самые американские булочки "Синнабон" Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца. Добавляем смесь в муку с дрожжами. Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 4 ст. л., Глазурь - 1 пакет.

Загрузка