Котлеты со стручковой фасолью

65 рецептов

Котлеты со стручковой фасолью Котлеты со стручковой фасолью Приготовить на пару стручковую фасоль. Таймер на 8-10 минут. Смешать фарш куриный с индейкой. Можно сделать 500 г куриного и 500 г фарша индейки. Это на ваш вкус. Добавляем майонез, сметану, соль. Стручковую фасоль мелко нарезать. Обжарить на оливковом масл... Ингредиенты: фарш индейки - 300 г, фарш куриный - 700 г, стручковая фасоль - 200 г, сметана 30% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, луковица - 1 шт., соль (по вкусу)

Стручковая фасоль с рисом Стручковая фасоль с рисом Этот вариант относится к азиатской кухне, так как в нём используется соевый соус и сочетание риса с яйцом. И поэтому никаких приправ не понадобится. Вам будет полезно узнать о том, как приготовить стручковую фасоль с рисом. Простое, но гениальное решение на... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Стручковая фасоль 250 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка

Стручковая фасоль на гарнир Стручковая фасоль на гарнир Гарнир из зеленой фасоли отлично подходит для любых мясных блюд (котлеты, стейк, говядина, курица и прочее), а также рыбных. Сама по себе фасоль довольно пресная, поэтому можно смело добавлять любые специи, особенно поощряют чеснок, перец. Фасоль вымойте и ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Соль, черный молотый перец По вкусу

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал... Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль

Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ... Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

Котлеты из индейки в пароварке Котлеты из индейки в пароварке Приготовить котлеты из индейки в пароварке можно даже на ужин. Это блюдо считается низкокалорийным, поэтому переживать о наборе лишних килограммов не будет возможным. Даже детям нравятся такие нежные котлетки. На гарнир можно выбрать любые другие овощи. В д... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук 1 Штук, Петрушка 100 Грамм, Стручковая фасоль 400 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук

Паровые котлеты из индейки с зеленью Паровые котлеты из индейки с зеленью Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, что... Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Петрушка - 100 г, Соль - чайной ложки, Зеленая стручковая фасоль - 400 г

Котлетки со стручковой фасолью Котлетки со стручковой фасолью Хлеб замочите в молоке и прокрутите вместе с луком, добавьте всё в фарш. Добавьте зелёный лук, соль, перец, приправы по вкусу и яйцо. Всё хорошенько перемещайте. Из фарша сделайте лепёшку, положите немного стручковой фасоли и слепите котлетку. Обваляйте кот... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Хлеб - 3 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса), Соль (по вкусу), Фасоль (стручковая), Перец черный (молотый)

Мясные зразы со стручковой фасолью Мясные зразы со стручковой фасолью Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать. Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре. На противень, застелен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, кусок) - 1 шт, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Базилик, Перец черный, Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 г, Масло сливочное, Петру...

Паровые котлеты из индейки с петрушкой Паровые котлеты из индейки с петрушкой Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком. Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу. Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты. Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место... Ингредиенты: филе индейки - 600 г, фасоль стручковая - 400 г, петрушка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - ч.л.

Загрузка