Нежные птички

205 рецептов

Нежные птички Нежные птички Берём грудку. Я люблю брать не до конца размороженную, но которая вот-вот растает в наших нежных ручках! Разрезаем на кусочки поперёк волокон. Так мы добьёмся нежного вкуса. Посыпаем приправой для курицы с одной стороны. Очень легко отбиваем. Переворачиваем... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2-3 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для курицы), Масло растительное - 40 г

Птичку зажарили ! ! ! Птичку зажарили ! ! ! Берём готовую и разделанную не большую птичку килограмм на 7,можно и по-крупнее! Ставим на плиту 500мл. воды,высыпаем пикник специю и доводим до кипения! Как закипит варим на не большом огне 2 - 3 минуты и снимаем с огня,даём полностью остыть! Размешиваем с... Ингредиенты: средняя птичка 7 кг. (индейка)!, соль 4 ст.л. !, сахар пальмовый 2 ст.л. !, вода холодная 5 литров!, перцовый соус 4 ст.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, вустерширский соус 2 ст.л. !

Шоколадно-вишнёвые petit fours (пти фур) Шоколадно-вишнёвые petit fours (пти фур) Разогреть духовку до 180 градусов Противень застелить бумагой для выпечки Белки отделить от желтков Желтки взбить с половиной сахара до состояния белой пены,не менее 5-ти минут Белки взбить со щепоткой соли и с оставшимся сахаром до пышной стабильной пены (... Ингредиенты: для бисквита: яйца-4, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-3 ст.л. (с горкой), крахмал кукурузный-3 ст.л., какао-порошок-2 ст.л., для сиропа: вода-50 мл., сахар коричневый-75 гр., вишнёвка (или брэнди,или ром,или коньяк)-2 столовые ложкки, для глазури: сливки(3...

Торт "Птичка-картошка в шоколаде" Торт "Птичка-картошка в шоколаде" Для бисквита венчиком смешать сахар, яйца и кефир до однородности. Высыпать сверху просеянную с какао и разрыхлителем муку и быстро лопаткой замесить тесто. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до упругости и сухой лучинки. Остудить на решетке и разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан везде 200 мл) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Паста арахисовая (не сладкая) - 3 ст. л., Какао сгущенное - 4 с...

Салат гнездо Альпийской птички Салат гнездо  Альпийской птички Все ингредиенты мы должны нарезать соломкой. На дно салатницы с начало выкладываем запечённую свинину и смазываем каждый слой майонезом. Второй слой у нас будет свежий огурец и так же промазываем майонезом. Третий слой опять запечёная свинина и промазываем ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 300 г, Огурец (свежий ) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (листья), Картофель (пай) - 4 шт, Яйцо куриное (перепелиное) - 10 шт, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 250 мл

Конфеты "Птичка" Конфеты "Птичка" Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут. Масло взбиваем с мороженным. Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру. В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим). В белки... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мороженое (пломбир) - 120 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ч. л.

Торт-ретро "Птичка" Торт-ретро "Птичка" Бисквит из белков: Белки 6 шт взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар 90 г, затем всыпать какао по 1 ложке, перемешивая осторожно лопаткой. Муку ввести таким же образом. Поместить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму 26 см в диаметре, дно кото... Ингредиенты: Белок яичный (6+3) - 9 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар ((90+100+180) - 370 г, Желток яичный - 9 шт, Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 100 г,...

Салат "Райская птичка" Салат "Райская птичка" Отвариваете грудинку (хотя я, по правде, часто использую любое мясо курицы). Отварите вкрутую яйца. Яиц можно взять и больше чем 10, они блюдо не испортят. Отделите желток от белков. Лук режете кубиками и обжариваете до золотистости на подсолнечном масле. Р... Ингредиенты: Перец болгарский (маринованный) - 150 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 10 шт, Майонез

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе Рецепт подглядела в одной французской передаче по телеку. Там, правда, вместо вина в соус клали уксус, но я к уксусу отношусь в некоторых случаях скептически, поэтому заменила его на вино. Для начала приготовим наших птичек. Вот они какие.:) Я покупала их у... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Имбирь (корень свежий) - 20-30 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сироп ягодный (вишневый ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль (перец по вкусу)

Котлеты "Райская птичка" Котлеты "Райская птичка" Из филе идейки делаем фарш и добавляем к нему мелко порезанный лук, солим и перчим. Яйцо взбиваем, смешиваем с майонезом и крахмалом. В полученную смесь добавляем фарш из филе индейки с луком, перемешиваем и ставим в холодильник на один час. Выкладываем лож... Ингредиенты: Индейка (филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное

Загрузка