Карамелизованная груша

60 рецептов

Курица с карамелизованными грушами Курица с карамелизованными грушами Для курицы делаем маринад, для этого используем соевый соус Kikkoman. Добавляем к нему паприку, перец и мелко порезанный чеснок. Курицу нарезаем порционно. Я использую голени и бедра, моем и обсушиваем и кладем в маринад. Я всегда мариную в пластиковых кон... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Груша - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый (Красный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Мед - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки)

Полбовая каша с карамелизованной грушей Полбовая каша с карамелизованной грушей На фото нужные нам продукты. Грушу я решила приготовить в своей любимой бальзамической карамели, но в этот раз вместо бальзамического уксуса, взяла самодельный вишнёвый бальзамический уксус который приготовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Полба (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Соль (немного), Груша (большая) - 1 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 150 г, Вода - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 50 мл

Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт Для приготовления на десерт карамелизованных груш на сковороде понадобятся груши любого сорта - просто нужно будет подбирать время варки - у меня твердые груши, сахар, сливочное масло и немного воды. Груши разрежьте пополам, а потом на четвертинки - на само... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой очистить груши от кожуры и сердцевинок, порезать на "лодочки" на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар выложить на сковороду груши и розмарин нагремать до образования карамельной корочки в сотейнике разогреть сливки добавить в сливк... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, груши 4 шт, горгонцола 100 г, сливки (средней жирности, от 20%) 100 мл., оливковое масло 50 мл., сливочное масло 50 г, сахар 2 ст.ложки, розмарин 1 веточка, кедровые орешки

Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром Груши почистить, разрезать на половинки и удалить семечки. Положить масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагреть на среднем огне Когда масло расплавится, добавить груши в сковороду и обжаривать в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Пе... Ингредиенты: руккола - горсть, голубой сыр 100 г (у меня - Рокфор), груша 2 шт., грецкий орех 1/2 стакана, масло сливочное 4 ст. л., белый винный уксус 3 ст. л., сахар тростниковый 1 ст. л.

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Грушу разрезать на две части,серединку с косточками удалить.В ингредиентах указано количество в виде килограмма.Берите количество груш из расчета 1/2 штуки на порцию. На сковороде с антипригарным покрытием растопить мед.Как только он закипит,выложить груши ... Ингредиенты: груши - 1 кг, грецкие орехи - 100 ст. л., мед - 100 г, сыр голубой - 200 г, салатный микс - 200 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 г

Пирог с карамелизованными грушами Пирог с карамелизованными грушами Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Французский пирог с карамелизованными грушами Французский пирог с карамелизованными грушами Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, сахар и 100 грамм масла, растереть все в однородную маслянистую крошку при помощи вилки. Отдельно взбить 2 яйца со щепоткой соли, ввести в маслянистую крошку и замесить липкое, мягкое тесто. Обернуть тесто пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 75 г, Груши - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка