Похожие рецепты
Творожная запеканка яблочные розы без пшеничной муки сахара жира и сметаныИнгредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чутьСмешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго...
Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 450 г, Мука ржаная (Для теста.) - 150 г, Маргарин (Для теста.) - 200 г, Молоко (Для теста.) - 1 стак., Дрожжи (Сухие 11г. для теста.) - 1 пакет., Карп (Филе. в начинку.) - 600 г, Лук репчатый (В начинку.) - 2 шт, Зелень (Петрушка, укроп, кинза.) - 2 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания пирога.) - 1 шт, Перец черный (По вкусу.) - 1/2 ч. л.Продукты для теста. Подготовленные продукты для начинки. Молоко подогреть, что-бы было чуть теплее комнатной температуры. маргарин растопить, муку просеять. В муку добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно влить теплое молоко, начать вымешивать. Я делаю в к...
Гречневая коврижка сплошная польза без пшеничной мукиИнгредиенты: гречневые хлопья - 1 ст, манная крупа - 1 ст, кукурузная мука - 1 ст, сыворотка - 3 ст, сахар - 1 ст, сода - 1 ч.л без верха, яйца куриные - 2 шт, растительное масло - 3 ст.л, растительное масло, по желанию: мед, сахарная пудра и тдГречевые хлопья и манку залила сывороткой. Сначала 2-мя стаканами, пришла через час - невозможно ложкой размешать (хлопья так набухли), добавила еще стакан и оставила на ночь. Утром заготовка оказалась более жидкой, чем та, которой она оставалась на ночь. Д...
Хлеб ромашка из пшеничной муки со шпинатомИнгредиенты: вода – 120 мл., мука пшеничная – 80 гр., дрожжи свежие прессованные – 10 гр., сахар – 1 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л. без горки., опара, растительное масло – 3 ст.л., шпинат свежий – 100 гр., вода кипяченая теплая – 130 мл., мука пшеничная – 400 гр., кунжут, тмин, семена кориандра – для обсыпки.Берем небольшую кастрюльку или миску, крошим кусочек свежих дрожжей, добавляем соль (поваренную) и сахар. Все это нужно смешать и растереть. Вливаем примерно полстакана воды, теплее комнатной, но не горячей. Размешиваем дрожжи. Просеиваем 80 грамм пшеничной...