Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

5 рецептов

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде 1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне. 2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал раз... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1,5 ч.л., Лук сушеный - 1,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный перец - 1/2 ч.л., Вода горячая - 500 мл, Молоко - 375 мл, Макароны - 200 г, Растительное масло -...

Макароны с фаршем и сыром в духовке Макароны с фаршем и сыром в духовке Отварите макароны в течение нескольких минут, пусть они будут чуть не доварены. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и уберите обратно в кастрюлю, добавив в них ложку сливочного или подсолнечного масла, чтобы не слиплись. В сковороде потушите фарш с луком... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые, желательно твердых сортов) - 400 г, Фарш мясной - 400 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Гнезда из макарон с фаршем Гнезда из макарон с фаршем Краткая информация по приготовлению: 1. Нарезаем лук, трём морковь 2. Обжариваем половину лука и морковь до полуготовности 3. Добавляем в сковороду приправы, соль, воду и сметану 4. Доводим до кипения и выключаем 5. Обжариваем Фарш и лук до исчезновения кра... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ( Гнезда ) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Приправа ( томаты и оливки ), Сметана - 180-200 г, Вода - 1 стак., Фарш мясной - 400-500 г, Пармезан - 100-150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Фетучини с фаршем и белыми грибами Фетучини с фаршем и белыми грибами Краткая информация о приготовлении: 1. Нарезаем белые грибы 2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу 3. Растапливаем сливочное масло в сковороде 4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем 5. Обжариваем лук до золотистого цвета 6. В кипящую воду добавляем мак... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Фетучини или гнёзда) - 300 г, Грибы (Белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной - 400-500 г, Сыр твердый - 150-200 г, Сливки - 350-400 мл, Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Припра...

Лазанья в домашних условиях Лазанья в домашних условиях Для приготовления лазаньи в домашних условиях подойдет свиной или говяжий фарш. Я советую использовать смесь из свиного и говяжьего фарша. Понадобится также большое количество сыра. Моцареллу можно заменить Сулугуни, Пармезан лучше использовать итальянский,... Ингредиенты: Лазанья (листы) 15 Штук, Масло оливковое 0,5 Ст. ложки, Фарш (говядина со свининой) 450 Грамм, Луковица 1,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатное пюре 800 Миллилитров, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Сливки жирные 1/4 Стакана, Базилик измельче...