Макароны на сковороде

5346 рецептов

Макароны на сковороде Макароны на сковороде Вообще, рецепт приготовления макарон на сковороде простой и не потребует от вас слишком уж больших усилий. Очень вкусно! Хорошего дня, я надеюсь, вам этот оригинальный и простой рецептик макарон на сковороде очень понравится! 1. Макароны небольшого размера ... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм (1 стакан), Колбаса 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Перец По вкусу

Фарш с макаронами на сковороде Фарш с макаронами на сковороде Макароны с мясом - это залог успеха любого обеда или ужина. Для приготовления фарша с макаронами на сковороде я беру обычно фарш наполовину свиной, наполовину говяжий. Моим также нравится чеснок и мясо с томатной пастой, но это на любителя, можно и не добав... Ингредиенты: Макароны 80 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу, Твердый сыр По вкусу

Куриные сердечки с макаронами на сковороде Куриные сердечки с макаронами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем ножом жирок, пленочки, сами куриные сердечки нарезаем на небольшие кусочки. Еще раз промываем, чтобы удалить лишнюю кровь и откидываем из на дуршлаг, чтобы стек... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Макароны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные макароны на сковороде Фаршированные макароны на сковороде 1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пр... Ингредиенты: Макаронные изделия (крупные) - 300 гр, Фарш мясной - 150 гр, Куриные грудки - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Морковь - 80 гр, Томатный соус - 60 гр, Сметана - 30 гр, Вода - 560 мл, Растительное...

Свинина с макаронами на сковороде Свинина с макаронами на сковороде Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода в обед или после трудового дня. Сорт макарон особ... Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 350 г, Макароны - 150 г, Вода теплая - 0,6 л, Лавровый лист - 2 шт., Смалец свиной - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Макароны, тушенные в сковороде Макароны, тушенные в сковороде В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. Если у помидоров грубая кожица, то ее необходимо снять, предварительно ошпарив том... Ингредиенты: макароны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка

Гнезда из макарон на сковороде Гнезда из макарон на сковороде Если не нашли гнезда, используйте вермишель или спагетти, только разломав их на кусочки. Вы можете приготовить только одни макароны или сделать соус из макарон, из фарша. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Вы можете использовать его в качестве гарни... Ингредиенты: Гнезда 240 Грамм, Растительное масло 1/4 Стакана, Лук 0,5 Штуки, Томаты 2 Штуки, Куриный бульон 2 Стакана, Соль, перец По вкусу

Томленое мясо с макаронами на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде Способ приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью н... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 250 гр. макарон, перец по вкусу, растительное мясо для жарки

Макароны с кукурузой и свёклой Макароны с кукурузой и свёклой Итак, приступим: 1. Готовим нашу основу. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Добавляем соль и сахар. Минут через 5 добавляем нарезанный по диагонали (для красоты) зелёный лук. На... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 150 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (мелкая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 0,5 бан., Лук зеленый - 1/4 пуч., Зира - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар -...

Макароны с курицей и овощами на сковороде Макароны с курицей и овощами на сковороде Итак, вот продукты, которые нам потребуются. Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. Одновременно поставим на огонь кастрюлю для варки макарон. Куриное филе (или дру... Ингредиенты: Макароны - 150 г, Курица - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1/2 шт., Помидор - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Загрузка