Нежные котлеты из индейки с кусочками

57 рецептов

Нежные котлеты из индейки с кусочками Нежные котлеты из индейки с кусочками Заранее приготовить масло: сливочное масло мелко порубить в миску. Добавить йогурт и горчицу, дать постоять при комнатной температуре, пока масло не станет мягким. Затем перемешать хорошенько вилкой, накрыть, убрать в холодильник минимум на 30 мин. 2 филе и... Ингредиенты: филе индейки – 5шт, яйцо (желток) – 1шт, луковица (маленькая) – 1 шт, сливки 22% - 2 ст.л., крахмал – 1 ч.л., вода газированная – 2 ст.л., йогурт натуральный – 1 ст.л., горчица зерненная – 1 ч.л., масло сливочное- 2 ч.л., хлеб белый, слегка черствый (для кр...

Нежные котлеты из индейки. видео Нежные котлеты из индейки. видео 1. Белый хлеб замочить в 300 мл молока. 2. Филе индейки пропустить через мясорубку. 3. Затем белый хлеб замоченный в молоке пропустить через мясорубку. 4. Полученную массу тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Это очень важно, фарш проп... Ингредиенты: филе индейки — 800-900 гр., молоко — 500 мл., сливочное масло — 180 гр., белый хлеб — 5-6 кусочков, яйцо — 2 шт., панировочные сухари — 400 гр., растительное масло — 150 гр. (для жарки котлет), соль, перец — .

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из индейки с яблоками и орехами Котлеты из индейки с яблоками и орехами Котлеты из индейки с яблоками и орехами - это моя весьма удачная импровизация. Котлеты получаются весьма необычными - контраст нежнейшего филе индейки и хрустящих яблок с орехами приводит людей, привыкших к традиционным котлеткам, в неподдельный восторг. Ко... Ингредиенты: Индейка (филе) 250 Грамм, Яблоко 1 Штука, Орех бразильский 40 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Оливковое масло 40 Миллилитров, Соль - По вкусу

Котлеты из индейки с рисом Котлеты из индейки с рисом Для этих котлет можно использовать любую мякоть индейки, но лучше всего подойдет филе, с ним фарш имеет более однородную структуру, а за счет добавления воды и риса не будет казаться сухим. Репчатый лук почистите и измельчите при помощи блендера или мясоруб... Ингредиенты: Индейка 600-650 Грамм (филе), Рис 1/3 Стакана (отварить), Лук репчатый 100 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука, Вода 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из индейки с творогом Котлеты из индейки с творогом Блюдо можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Отлично подойдут свежие овощи, картофельное пюре, макароны, дополнительно подайте сметанный или томатный соус. Котлеты получаются очень нежные и приятные на вкус, а творожная начинка придает им легкую ... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (фарш), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Творог 150 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из индейки с капустой и творогом Котлеты из индейки с капустой и творогом Это бюджетные котлеты с капустой и творогом. Перекрученный или перебитый в блендере фарш индейки достаточно плотный, поэтому не стоит добавлять яйцо - котлеты отлично лепятся. Благодаря капусте и творогу, котлеты получаются очень сочными. Подавать можно с ч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм (или фарш ), Капуста 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Хлебные крошки По вкусу (для панировки)

Котлеты из индейки в панировке Котлеты из индейки в панировке Мясо индейки для этих котлет можно использовать как с грудки, так и с голени или бедра. Котлетки получаются очень сытными, так что смело угощайте ими своих родственников! Отделите от костей мясо, порежьте его на небольшие кусочки. Лук почистите и разрежьте ... Ингредиенты: Мясо индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 30 Грамм (для обжарки), Сливочное масло 30 Грамм (для обжарки)

Натуральная котлета из индейки Натуральная котлета из индейки Купить готовый индюшиный фарш достаточно проблематично, он дороговат и не пользуется такой популярностью, как другие виды. Но отсутствие аллергических реакций (как бывает на мясо курицы), а также лишняя жирность свинины делают именно индюшатину частым предм... Ингредиенты: Индейка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 160 гр, Сало (Шпиг) - 60 гр, Специи сухие - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (Для подачи) - 10 гр

Котлеты из индейки "Нежность" Котлеты из индейки "Нежность" Продукты Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и прокрутить 2 раза в мясорубке с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать (у меня в этот раз было половина нормы продуктов, поэтому яйцо малюсенькое) Д... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1,5 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки (густые, 33%) - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка