Нежные и тонкие медовые коржики

4 рецепта

Нежные и тонкие медовые коржики Нежные и тонкие медовые коржики Яйца,сахар слегка взбить венчиком. Добавить сливочное масла, мед, соду. Поставить эту смесь на водяную баню и прогревать,постоянно помешивая,пока сахар не растворится и смесь немного станет подкипать. Снять с огня,добавить просеянной 400-450 граммов муки и ... Ингредиенты: 2 яйца, 400-450 грамм суки+1 стакан для замеса теста(если понадобится), 180-200 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. ложки (без горки) соды.

Торт медовый с кофейным суфле Торт медовый с кофейным суфле Готовим тесто для коржей. Берем кастрюльку (у меня железная миска, ох! и рада что её всё таки купила! Служит мне отменно!) - смешиваем яйца, сахар, мёд, соду, разрыхлитель. Взбиваем миксером до пышности (мин. 5). Ставим на водяную баню и помешивая доводим ... Ингредиенты: для теста: мука – 180 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., мёд- 2 ст.л., сода – 2/3 ч.л., разрыхлитель – 2/3 ч.л., для крема: творог – 400 гр., сахар – 100 гр., масло сливочное – 50 гр., желток – 2 шт., ванилин – щепотка, для суфле: белок - 2 шт., сахар – 20...

Торт "14 лет"/приз зрительских симпатий Торт "14 лет"/приз зрительских симпатий 1. Привет всем :) едва успеваю впрыгнуть в последний вагон уходящего конкурса Мистраль, что-то специальное приготовить, как всегда не успеваю, а вот тортик ко Дню рождения своей дочурки сделала с этим вкусным сахаром :) Я давно хотела поработать со съедобно... Ингредиенты: медовые коржи: 6 яиц, 2 ст. сахара мелкий мистраль, 4 ст.л. меда, 200 гр. сливочного масла, 3 ч.л. соды, около 1 кг. муки, крем: сливки 33% 450 гр., сметана 25 % 700 гр., 1,5 ст. сахара мелкий мистраль, 300 гр. сливочного масла, грецкие орехи 1 ст., шоколад...

Торт "Яблоневый цвет" Торт "Яблоневый цвет" Сначала приготовим тесто. В кастрюле растопить сливочное масло, мед, сахар, добавить туда яйца, хорошенько размешать. В эту массу добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Остудить и убрать на час в холодное место. Тесто на холоде застынет, из нег... Ингредиенты: Для коржей: 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 стакана сметаны (0,5 литра), 1 стакан сахара, Для яблочной прослойки: 2 ст. ложки марсалы (портвейна, коньяка), 1 ст. ложка ...