Нежные коржики

330 рецептов

Седеркенские коржики Седеркенские коржики Наши продукты. Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить. Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики. Взбить яйцо для смазки. На противень выстелить кальку, смазанную масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Яйцо куриное (для смазки коржиков) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Нежные коржики Нежные коржики Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром. Затем добавить молоко, яйцо, разрыхлитель, ванилин (по желанию). Немного взбить венчиком. Добавить муку и замесить тесто. Оно получается мягким и липким. Это легко исправить немного присыпав муки. Но, не ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (комнатной температуры) - 80 мл, Разрыхлитель теста (10 граммов) - 1 пакет., Ванилин (по желанию) - 1 пакет.

Молочные коржики нежные Молочные коржики нежные В сотейник налить молоко нагреть почти до кипения. К горячему молок добавить сахар, размешать и варить массу на небольшом огне около 5 минут, помешивая. Снять с огня.К молочной смеси добавить сливочное масло комнатной температуры, порезанное на небольшие ку... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 100 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками. Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками. Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной)) Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой вылож... Ингредиенты: 6 белков(желтки можно использовать для приготовления мороженого,майонеза), 180г гречишной муки, 80г сах.пудры, 120г липового ароматного мёда, 2ст.л кедрового масла, 80г размягчённого сливочного масла, 50г кедровых орешков

Коржики молочные Коржики молочные Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавить частями просеянную муку и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать не тонко. Формочкой выдавить коржики. Сформированные коржики выложить на смазанный противень или с... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 450 г, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - по вкусу

Коржики Коржики Необходимые продукты. Для начала нужно достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно хорошо размягчилось. Когда масло станет мягким, добавить к нему весь сахар. С помощью венчика тщательно растереть масло с сахаром. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится чуть больше) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 10 г

Коржики из детства Коржики из детства Смешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте яйца и перемешайте. Влейте молоко. Снова всё перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель Аккуратно перемешивайте. Замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. По необходимости добавьте... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахарная пудра

Сметанные коржики Сметанные коржики Все очень просто и быстро. Без дополнительных приспособлений. Все ингредиенты смешиваем в миске. Масло должно быть размягченное. Затем вымешиваем мягкое тесто. Если сильно липнет к рукам, муки можно добавить. Вырезаем стаканом кружочки. Делаем мордашки. Мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сметана (примерно 0,6 стакана) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Сметанные коржики на сиропе Сметанные коржики на сиропе Для начала нужно сварить сироп. 175 г сахара залить водой и 1 ст. л. сока лимона, поставить на огонь, довести до кипения, дать прокипеть 5 секунд, убрать с огня, остудить до комнатной температуры. После того как сироп остынет, смешать с коньяком или любым д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (20-30% жирности) - 150 г, Сахар (7 ст.л.) - 175 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Коньяк (любой другой алкоголь) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1/3 ч. л., Мука рисовая (крахмал картофельный) - 0,5 стак., Сах...

Коржики Коржики Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду, соль (я не использовала, забыла), ванилин. Еще раз взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть, но и не должно быть тугим (лучше лишний раз припорошить... Ингредиенты: Сахар (+ сахар для посыпки) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка, я не клала), Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Загрузка