Нежные дрожжевые блинчики

88 рецептов

Нежные дрожжевые блинчики с пряными яблоками Нежные дрожжевые блинчики с пряными яблоками Молоко подогреть до теплого состояния и вылить в чашу. Добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Накрыть сухим чистым полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем очистить яблоки от шкурки и сердцевины, раз... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (жирная) - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Ванилин - 1 г, ...

Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром 1. Яблоки запеките в духовом шкафу до мягкости. 2. Удалите кожуру и семенную коробочку. 3. Из яблочной мякоти приготовьте яблочное пюре, с помощью блендера или протрите через мелкое сито. Нам понадобиться 200гр. пюре, остальным подкормите, тех, кто будет кр... Ингредиенты: для теста: молоко-1л., сахар-на ваш вкус, яйца-2 шт. +2желтка, масло раст.-3 ст.л., дрожжи сух.-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., для зефира: сахар-200 гр., белки-2 шт., вода-100 гр., ваниль

Мамины дрожжевые блинчики с мороженым Мамины дрожжевые блинчики с мороженым Делаем опару - в 1/3 чашки теплой воды разводим дрожжи с 0.5 ч/л сахара+0.5 ч/л муки. Ставим в теплое место. Должна появиться шапочка из пены. Далее подогреваем молоко до теплого. Яйцо слегка взбиваем с сахаром и солью. Масло растапливаем. Соединяем молоко ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Нежные дрожжевые блинчики Нежные дрожжевые блинчики В ёмкость вылить 1 стакан тёплого молока, всыпать дрожжи, и вбить яйцо. Перемешать венчиком. Добавить сахар, соль и муку. Влить растопленное масло. Снова перемешать венчиком. Убрать на час в тепло. Влить ещё 0,5 стакана тёплого молока и снова убрать в теп... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1,5 ст. тёплого молока ((у меня 3,5%), 1 яйцо, 0,25 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, пакетик сухих дрожжей (6г), 15 гр. сливочного масла (растопленного), сахарная пудра, сливочное масло для жарки

Дрожжевые блины с маком Дрожжевые блины с маком Смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Яйца слегка взбить вилкой. Добавить в мучную смесь взбитые яйца. Налить 250мл. молока, тщательно перемешать. Влить оставшиеся 250мл. молока, перемешать. Добавить мак, перемешать. Оставить тесто в тепле на 20-30 мину... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ.) - 1 ч. л., Мак - по вкусу

Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Подогреть молоко и воду (не выше 40 градусов). Взбить яйца, добавить молоко и воду, сахар, соль, дрожжи Саф-момент, взбить венчиком. Добавить постепенно просеянную муку до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить 25 мл масла. Оставить в теплом месте ми... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 25 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 6 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки (33%-ые) - 80 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1/2...

Блинчики нежные с мясом Блинчики нежные с мясом Подготавливаем все продукты В стакан с тёплой водой засыпать 1 ст. л сахара и дрожжи, перемешать и дать постоять 15 минут Лук нарезать полукольцами, на сковороду налить растительное масло, засыпать туда лук. Затем в сковороду с луком выкладываем фарш, солим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное (Вареные) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Нежное мороженое в блинах Нежное мороженое в блинах Молоко немного подогреть. К взбитым яйцам добавить молоко, растопленное сливочное масло и белый шоколад, сахар и дрожжи Саф-момент. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Оставить в теплом месте в течение 1 часа. Блинчики выпечь на сухой сковороде... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 15 г, Мука пшеничная|Мука (250-300 г) - 300 г, Дрожжи (Саф-момент) - 4 г, Маскарпоне - 200 г, Шоколад белый - 60 г, Молоко сгущенное - 120 мл, Чер...

Дрожжевые блины с шоколадным соусом Дрожжевые блины с шоколадным соусом Все ингредиенты для блинов тщательно смешать. Накрыть чашу и убрать на 1 час в теплое место. Вот такое блинное тесто получили. Сковороду разогреть и перед каждым блином смазывать буквально капелькой масла -я смазывала силиконовой кисточкой. Печь с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок ...

Блины дрожжевые Блины дрожжевые В зависимости от начинки такие блины могут стать хорошей закуской или нежным десертом. Подойдут и сладкие начинки, и соленые, достаточно лишь уменьшить количество сахара. Блинчики можно подать со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным или фруктовым соусо... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки (можно заменить маргарином), Вода (кипяток) 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Загрузка