Нежные голубцы

335 рецептов

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Нежные голубцы Нежные голубцы 1. Берем капусту, очищаем от первых листков, моем. Затем, кладем капусту в глубокую тарелочку и обдаем кипятком - чтоб листья легко можно было отделить от кочана, на мин.3-5 замачиваем. После вынимаем нашу капусту и осторожно отделяем лист за листом. Если к... Ингредиенты: капуста (одна целая), фарш любой, я брала говядину, рис (3 хороших горсти), лук, яйцо, перец (черный), соль

Голубцы Эх, погуляем! Голубцы  Эх, погуляем! 1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Ленивчики очень вкусные и нежные Ленивчики очень вкусные и нежные Очень хороший рецепт ленивых голубцов, всегда вкусные, нежные, легко готовятся, подойдут для обеда и ужина. Такие ленивые голубцы можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром. Отварите рис в подсоленной воде до готовности и дайте рису остыть. Т... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов: капуста - 400 г, фарш - 400 гр. (у меня из свинины), яйцо - 1 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, растительное масло - 20 мл., томатная паста - 1 ст. л, вода - 50 мл. + 100 мл., панировочные сухари, соль и перец

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Капусту шинкуем, отвариваем и перетираем, слегка отжав жидкость. Жидкость оставляем отдельно. Рис отвариваем до полуготовности. Лук на мелкую тёрку. Всё соединяем. Добавляем яйцо, фарш свиной, солим, перчим и приправляем. Формируем из полученной массы небол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половинка небольшого кочана), Рис - 150 г, Фарш мясной (я беру свиной) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Сметана - 200 г, Сок томатный - 200 г

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Капусту отделяем от кочерыжки, каждый лист отвариваем в подсоленной воде 3 -5 мин (соответственно голубцы делаются не из молодой капусты, иначе она превратится в кашу), шумовкой достаем и складываем на тарелку, чтобы стекли остатки воды. Рис отварить до пол... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (обработанный паром) - 250 г, Сметана, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка