Маринованные голубцы

91 рецепт

Маринованные голубцы с морковкой Маринованные голубцы с морковкой В зависимости от ваших вкусовых предпочтений маринованные голубцы с морковкой в домашних условиях могут быть более солеными или пряными, сладковатыми или уксусными. С маринадом можно экспериментировать, добавляя любимые специи и пряности. Также при желании ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 5 Штук, Чеснок По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Соль 15 Грамм, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию)

Маринованные голубцы с морковью по-корейски Маринованные голубцы с морковью по-корейски Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофе... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Килограмм, Свекла 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Лавровый лист По вкусу, Вода 3 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 0,5 Стакана

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Нам потребуются такие продукты: капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное, лавровый лист и перец черный горошком. Капусту разбираем на листы, сделав надрезы возле кочерыжки. Кладем их в кастрюлю и варим 5-7 минут. Н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 грамм, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1,5 столовые ложки, Сахар - 100 грамм, Уксус - 50 грамм, Вода - 500 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Перец черный горошком - 3 штуки.

Жгучие маринованные голубцы с овощами Жгучие маринованные  голубцы с овощами Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь. Стручок чили (с семенами или без) очень мелко... Ингредиенты: 2 кг капусты, 150 г лука, 180 г моркови, 250–300 г клубня сельдерея, 1 маленький стручок чили, 50 г соли, 100 г сахара, 100 мл 9%-ного столового уксуса

Долма (Голубцы в виноградных листьях) Долма (Голубцы в виноградных листьях) Приготовим фарш: мясо, лук, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Зимой я делаю голубцы так (600 г говядины и 200 г свинины), летом только из говядины. Из смешанного фарша, голубцы получаются более сочные. В фарш добавляем, промытый рис, соль, перец и... Ингредиенты: сметана 20% - 70 г, чеснок - 3 зубчика, соль крупного помола - ч. л., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, тархун - 6 веточек, кинза свежая - пучка, петрушка - пучка, мята - 2 веточки, рис круглозерный - 2 ст. л., виноградные листья маринованные - ...

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем. Верхние листья быстро начнут отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1.5 кг) - 1 вилок, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пастернак (белый корень) - 300 г, Чеснок (средней величины) - 10 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Перец душистый (горошком...

Долма из маринованных виноградных листьев Долма из маринованных виноградных листьев Долма - блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу - близкое и схожее с голубцами. Готовят его из фарша - смеси мяса и риса, заворачивая в листья, как правило, виноградные. Часто листья для долмы солят, маринуют или замораживают на зиму. Сегодня пр... Ингредиенты: Маринованные виноградные листья - 25-30 шт., Говядина - 600 г, Рис - 50 г, Лук репчатый большой - 1 шт., Петрушка и кинза - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Зира молотая - щепотка, Масло растительное - 2 ст.л.

Голубцы в пароварке с овощным соусом Голубцы в пароварке с овощным соусом начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная! вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медле... Ингредиенты: капуста савойская, фарш свиной(или любой другой), лук репчатый 2 средних, морковь 3-4 средние, грибы маринованные или свежие (шампиньоны), сливки 15% жирности, помидор 1 большой, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец молотый, кариандр сухой, вода

Голубцы "золотистые" Голубцы "золотистые" Капустные листья отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Рис отварить до полуготовности. Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить в отваре. "Гроздь" вешенок разделить на 2-3 части, залить 350 мл. кипятка, добавить... Ингредиенты: крупные капустные листья - 10 шт., цветная фасоль - 3/4 ст., рис - 1/2 ст., грибы (вешенки) - 200 гр., сладкий красный перец - 1 шт. (200 гр. ), маринованные помидоры (сливки) - 4 шт., луковица, небольшая морковь, чеснок - 3 зубочка, семена горчицы - 1 ч.л....

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...

Загрузка