Нежное ризотто с креветками

32 рецепта

Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Чистим, режем лук. Готовим карри. Это очень важный момент. Для того чтобы «оживить» готовый порошок карри мы возьмем по отдельности его НЕ(!)МОЛОТЫЕ компоненты и раздавим их в ступке. Тут стооит отметить, что в итальянской кухне под карри понимают смесь пра... Ингредиенты: дальше (на первой картинке на столе по часовой стрелке): куриный бульон, сухое белое вино (я использовал совиньон), лук 1шт, масло сливочное 100 гр, замороженные креветки (200-250 гр), специи (на первой картинке в пиале по часовой стрелке): готовый порошок ...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Основной секрет ризотто - правильный рис. Идеальный рис для ризотто — арборио. Его необычная округлая форма крупного зерна, сливочный вкус и высочайшая крахмальность, обеспечат успех вашему ризотто. Я выбрала сорт "Арборио" от "Мистраль"... Ингредиенты: Рис (арборио) - 1 стак., Креветки (очищенные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой, по вкусу), Орегано (сухой, по вкусу), Мята (сухой, по...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для этого блюда лучше использовать крупные или королевские креветки. Впрочем, обычные (средних размеров) тоже вполне подойдут. Креветки разморозить. Панцири и головы креветок хорошо промыть. Мы сварим из них потрясающе ароматный бульон для ризотто. Мясо кре... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 14 шт., Рис (полукруглый или круглый) - 200 гр, Вода - 700 мл, Сливочное масло - 2.5 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Лук (шалот, покрупнее) - 1 шт., Вино белое (полусухое или сухое) - 100 мл, Розмарин (веточки) -...

Нежное ризотто с креветками Нежное ризотто с креветками Креветки сварите и очистите. Разогрейте бульон. Потушите креветки и порезанный лук вместе с рисом пару минут. Постепенно вливайте кипящий бульон. Дайте бульону впитаться прежде, чем добавите очередную порцию бульона. Не забывайте постоянно помешивать ризотт... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Рис для ризотто - 250 г, Бульон - 750 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Рубленая петрушка - по вкусу

Ризотто с гребешками и креветками Ризотто с гребешками и креветками С этим блюдом может и не похудеешь, но вкусно невозможно, это гарантирую :) Чтобы приготовить ризотто, поджарила натертые на терке имбирь и чеснок, туда же мелко порезанный болгарский перец, чуть поджарила и забросила рис арборио, поджарила его 2 минутки и... Ингредиенты: чеснок 1 зубчик, имбирь свежий 1 см., перец болгарский красный 1\4 шт., вино белое 50 мл., рис арборио мистраль 120 гр., масло раст. 2 ст.л., соус на 1 порцию: 4 креветки, 2 гребешка, 1 помидор, сливки 33 % 120 мл., соль, цедра лимона 1/2 ч . л., масло раст...

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Ризотто - такое же популярное в Италии блюдо, как паста. Этот рецепт у итальянских хозяек и кулинаров уже отработал до автоматизма. В действительности, рецепт самого ризотто очень прост, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными - здесь описан вариант ... Ингредиенты: Овощной бульон 750 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Креветки 250 Грамм, Мидии 250 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм

Ризотто "Камерани" Ризотто "Камерани" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстат... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (филе), Креветки 6 Штук, Бульон 600 Миллилитров (рыбный), Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик), Зелень По вкусу (базилик, ...

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Зелёный горошек отварить в подсоленной воде в течение 7 минут. Откинуть на сито. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Нарезать мелко лук. В сотейнике нагреть оливковое масло и выложить лук. Поджарить до прозрачности. Измельчить чеснок и выложить поверх лука. ... Ингредиенты: белое вино – 1 стакан, рис арборио – 1 стакан, оливковое масло – 2 столовые ложки, пармезан – 50 грамм, креветки – 200 грамм, свежий зелёный горошек – 130 грамм., лук репчатый – 1 штука, чеснок – 2 дольки, сливки 15% – 170 грамм, масло сливочное – 15 – 20 г...

Ризотто с авокадо и креветками Ризотто с авокадо и креветками В кулинарный рецепт «Ризотто с креветками» я добавляю авокадо. Подруга сказала, что так вкуснее получается. С тех пор только так и готовлю это блюдо. Сначала отвариваю рис и креветки в разной посуде. Рис нужно купить крахмалистый. В Италии он на... Ингредиенты: Креветки (мясо) - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Сливки - 300 мл, Рис - 250 гр, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных Подготовить заранее рыбный бульон... Если вы используете целые креветки, то просто отделить головы от хвостов... В кастрюльку положить головы (панцири) от креветок, добавить порезанные лук, сельдерей... И проварить все минут 20. Процедить и использовать бул... Ингредиенты: рис карнароли - 160 г, лук белый - шт., рыбный бульон - л, вино белое сухое - стакана, масло сливочное - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый - по вкусу, масло сливочное - 10 г, лук белый - шт., креветки очищенные - 300 г, томатн...

Загрузка