Крем чайный

6431 рецепт

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Нежный Заварной крем Нежный Заварной крем Сначала нужно разделить желтки и белки. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть. Молоко довести до кипения. Немного остудить. Влить молоко в желтки,порционно, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их... Ингредиенты: 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 2 желтка, 1 ст.ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар 1 чайная ложка.

Крем на кефире с клубникой Крем на кефире с клубникой В маленькую кастрюлю, посыпать желатин и налить сверху 3 столовые ложки холодной воды. Дайте постоять, пока он не станет мягким, около 5 минут.Нагревать на медленном огне, помешивая, пока желатин не растворится, около 30 секунд. В большой миске, взбейте 60 ... Ингредиенты: 2 чайной ложки желатина в гранулах, 180 г сахара, 240 мл нежирного кефира или пахты, 360 мл густых сливок, 500 г клубники, 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Заварной крем для выпечки Заварной крем для выпечки Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и с... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 127 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло сливочное (Не растопленное, кусочек. ) - 24 г, Орехи грецкие (15 штук среднего размнра) - 60 г, Желатин (На кончике чайной ложки) - 3 г, Ванильный сахар - по вкусу

Колечки с чайным кремом Колечки с чайным кремом Для теста необходимо подогеть воду и положить в нее масло и щепотку соли. Довести до кипения и растворения масла. В кипящую воду добавить муку и очень быстро перемешать, главное - не допустить образования комочков. Вбить яйца по одному, мешать до однородной... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (крем) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (крем) - 50 г, Молоко (крем) - 400 г, Желток яичный (крем) - 6 шт, Чай черный (заварка, крем) - 100 г, Корица (пал...

Белковый крем для капкейков Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)

Масляно-сметанный крем для торта Масляно-сметанный крем для торта Этот универсальный крем подойдет для любого торта. Приготовление: В средней миске взбить миксером сливочное масло, сметану, ваниль, лимонный сок и соль. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной консистенции. Ингредиенты: размягченного сливочного масла 50 Грамм, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта или ванильного сахара 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 2 3/4 Стакана

Крем "Пломбир" для торта Крем "Пломбир" для торта Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем "Пломбир" для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем... Ингредиенты: Сметана 0.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 250 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка

Загрузка