Нежное лимонное печенье

1376 рецептов

Кукурузно-лимонное печенье Кукурузно-лимонное печенье Необходимые для печенья ингредиенты. Сразу берем изюм, заливаем его кипятком и оставляем на время. Мягкое сливочное масло, сахар и яйцо перемешиваем миксером 3-4 минуты до однородной, гладкой массы. С половинки лимона аккуратно снимаем цедру, выдавливаем ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль (по вкусу), Сахарная пудра (для украшения)

Постное лимонное печенье с маком Постное лимонное печенье с маком Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до ки... Ингредиенты: Лимон (понадобится и цедра, и сок) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Банан - 0,5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Ванилин, Мак - 2 ст. л.

Рассыпчатое лимонное печенье Рассыпчатое лимонное печенье Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто. Добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и вырежьте формочкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Маргарин - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра лимона (1 лимона)

Нежное лимонное печенье Нежное лимонное печенье Масло взбить с сахаром. Добавить белок (желток в этом рецепте не понадобится), цедру и сок одного лимона. Перемешать. У меня цедра ушла в другой рецепт, добавила только сок лимона. Добавить муку (180-200 гр), разрыхлитель и крахмал. Замесить мягкое, однород... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., картофельный крахмал - 30 г

Печенье Нежный лимонный хруст Печенье Нежный лимонный хруст Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. Добавить мягкое сливочное масло. Цедру, снятую с двух лимонов. Тмин. Разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. Ската... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Тмин - 1 ч. л.

Лимонное печенье "Желтая подводная лодка" Лимонное печенье "Желтая подводная лодка" Маргарин убрать в морозилку. Лимоны нарезать на четвертинки. Удалить косточки. Пропустить лимоны через мясорубку. Добавить сахар. Я брала коричневый, но можно и с обычным. Достать из морозилки маргарин, натереть на крупной терке. Добавить кефир, соду, га... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лимон - 2 шт, Сахар - 1 стак.

Лимонное печенье с ароматом лаванды. Лимонное печенье с ароматом лаванды. 1. Размягченное масло взбить с сахаром ( пару ложек отложить) до растворения крупинок и образования светлой пышной массы. 2. Добавить сметану и снова взбить. Половинку лимона вместе с кожурой-но без косточек-измельчить в пюре с отложенным сахаром и добави... Ингредиенты: 1. масло сливочное-150 г, 2. сметана-3 ст.ложки, 3. сахар-200 мл., 4. лимон-половинка, 5. мука-200 мл., 6. крахмал-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-5 г, 8. масло лавандовое- 1капля

Лимонное печенье "Снежное" Лимонное печенье "Снежное" Прочитав этот рецепт, вы узнаете, как приготовить лимонное печенье "Снежное", и у вас будет легкий и ароматный десерт к чаю. Лимонное печенье "Снежное" очень простое в приготовлении и очень вкусное. Если у вас есть дети, то им несомненно... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм (можно заменить на маргарин), Сахар 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Лимонное печенье на желтках Лимонное печенье на желтках Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному вводим желтки, не прекращая взбивать. Добавляем лимонную цедру. Муку просеиваем и замешиваем однородное тесто. Оно получается консистенции средней сметаны. С помощью кон... Ингредиенты: 4 желтка, 75 г сахарной пудры, 85 г сливочного масла, 110 г муки, 1/2 ст.л. лимонной цедры

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье По оригинальному рецепту печенье выпекается в виде палочек. Мне нравится два варианта приготовления этого печенья. Итак, начнем с оригинала. Тесто нужно готовить быстро. Сахар взбиваем с размягченным маслом. Я использовала блендер. Добавляем желтки, соль на... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Молоко (или сметана 1/2 стакана) - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2,5 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный -...

Загрузка