Нежное куриное филе в кляре

218 рецептов

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе - очень простая в приготовлении, очень легкая и очень вкусная штука, однако ее нужно уметь приготовить так, чтобы не испортить. У многих куриное филе получается жестким и сухим. Чтобы этого не произошло - жарьте куриное филе в кляре. Кляр сохра... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 30 Миллилитров

Нежное куриное Филе в кляре Нежное куриное Филе в кляре Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 лож... Ингредиенты: Куриное филе- 500 г., Яйца- 2 шт., Мука- 6 ст.л., Масло раст. для жарки, Соль и перец по вкусу

Отбивные из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе в кляре Приготовим ингредиенты. Если куриное филе у вас охлажденное, остается его лишь промыть и порезать на порционные кусочки. Кусочки должны быть не более 1 сантиметра толщиной, чтобы отбивные получились тонкие и хорошо прожарились. Отбивные из замороженного мяс... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Нежное куриное филе в сырной панировке Нежное куриное филе в сырной панировке Филе разрезать пополам. В три небольшие тарелочки положить взбитое яйцо, во вторую – растопленное сливочное масло с рубленым чесноком, в третью – тертый сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями, сушеным орегано, соль – по вкусу. Форму застелить бума... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., сыр пармезан - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, орегано, соль

Нежное куриное филе в кляре Нежное куриное филе в кляре Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 лож... Ингредиенты: куриное филе- 500 г., яйца- 2 шт., мука- 6 ст.л., масло раст. для жарки, соль и перец

Отбивные из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе в кляре Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем. Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны. Смешивам наш кляр с кусочками филе Даем немного н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (Можно и без него) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (Или сушеный, как у меня) - 1 зуб., Специи (По вкусу, у меня карри), Крахмал картофельный (Указано примерно) - 5 ст. л., Филе куриное - 1 кг

Нежные куриные отбивные в кляре Нежные куриные отбивные в кляре Подготовьте ингредиенты. Что бы кляр получился пышным, достаньте яйца за час до его приготовления, чтобы они были комнатной температуры. Филе обмойте и обсушите полотенцами. Муку просейте, так она насытится кислородом и не даст ненужных комочков. Отбейте ку... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Отбивная из куриного филе в двойном кляре Отбивная из куриного филе в двойном кляре Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ... Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриное филе в кляре из взбитых белков Куриное филе в кляре из взбитых белков Хочу поделиться с вами рецептом куриного филе, приготовленного в кляре из взбитых белков. Мясо в такой "шубке" получается нежным, сочным, а сама "шубка" - очень воздушной. Времени на приготовление блюда вам понадобится совсем немного. Подаем такое куриное ф... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Яйца куриные - 3 шт., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - 2 ст.л., Мука пшеничная - для панировки

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно приготовить из филейки, просто огромен, бесконечен, ведь каж... Ингредиенты: Куриное филе - 240 г, Яйцо - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 2 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу

Загрузка