Нежнейший заварной крем на молоке с ванилью

202 рецепта

Нежнейший заварной крем на молоке с ванилью Нежнейший заварной крем на молоке с ванилью Начинаем мы с того, что перемешиваем в небольшой кастрюльке куриные яйца и просеянную муку до однородности. После этого берём ещё одну маленькую кастрюльку, наливаем в неё молоко, ставим на умеренный огонь и кипятим его. Затем добавляем в молоко сахар-песок... Ингредиенты: Молоко - 1.75 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Мука (просеянная) - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Ванильный заварной крем на молоке Ванильный заварной крем на молоке Взбиваем венчиком яйца, затем вмешиваем в них муку и постепенно доливаем молоко (один стакан). Отдельно во второй стакан молока добавляем сахару и ставим на плиту. Доводим до кипения на очень медленном огне. Как только молоко закипит, тут же снимаем его и н... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Ваниль - по вкусу

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Сам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 шт

Португальские пирожные с заварным кремом Португальские пирожные с заварным кремом Разморозить слоеное тесто; молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок. В части молока развести крахмал. В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль. Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закип... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Ваниль - 1 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Корица - 1 г, Сахарная пудра - 1 г

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Десерт с заварным кремом и бисквитом Десерт с заварным кремом и бисквитом Приготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре... Ингредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл

Открытый пирог с заварным кремом Открытый пирог с заварным кремом Песочную основу для пирога можно сделать из печенья, размолов его в крошку или сделать песочное тесто. Пирог к столу стоит подавать только после остывания. Его можно украсить корицей, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Начинка получится нежная и воздуш... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 130 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана (¾ стакана+0,5 стакана), Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Корица 1-2 Чайных ложек

Торт с заварным кремом и черносливом Торт с заварным кремом и черносливом Именно песочная основа делает выпечку с начинкой невероятно вкусной - она остается рассыпчатой и одновременно очень нежной. В качестве начинки для таких пирогов лучше всего использовать заварной или творожный крема, так как они хорошо держат форму и после в... Ингредиенты: Мелкий сахар 50 Грамм, Мука 175 Грамм, Холодное масло 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 50 Грамм (в начинку), Миндаль поджаренный 25 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Молоко 300 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Часть, Желток ...

Загрузка