Нежнейшие апельсиновые полосочки

26 рецептов

Нежнейшие апельсиновые полосочки Нежнейшие апельсиновые полосочки Вымыть лим в теплой воде. Снять кожуру с лимона при помощи ножа для чистки картофеля, затем мелко нарезать цедру, а из лим выжать сок. Взбить масло в пену, постепенно добавляя сах, ванилин, соль и яйца. Перемешать муку и разрыхлитель, затем добавить мелко н... Ингредиенты: 200 гр. размягченного слив масла, 150 гр. сах, 1 ст. л ванилина, 1 щеп соли, 3 яйца, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 лим, 2 средних апельсина, 100 гр. сах пудры, 70 гр. грецкого ореха

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. В это время подготовим все остальные ингредиенты: нарезаем морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок. Выжимаем сок из одного апельсина... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Рис (Мистраль Кубань) - 4 пакет., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Саха...

Куриное филе с апельсиновым соусом Куриное филе с апельсиновым соусом Гречку отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Грудку нарезать полосками, подсолить и поперчить. Из апельсина выжать сок, отрезать и оставить 4 колечка. В миске смешать апельсиновый сок, цедру лимона, мед и 2 ст л оливкового масла. Куриные полос... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Апельсин (Большой или 2 средних) - 1 шт, Крахмал - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Масло оливковое - 4 ст. л.

Паста с лососем в апельсиновом соусе Паста с лососем в апельсиновом соусе Сразу оговорюсь, что я готовила 2 рыбных филе, но соуса в конечном итоге хватило бы на 3 порции, так что в рецепте я указала всё с расчетом на 3 порции. Перед основными манипуляциями сливочное масло нужно тонко порезать и поставить в морозилку, оно должно б... Ингредиенты: Лосось (филе, каждое около 130гр) - 3 шт, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Сок апельсиновый (сок красного апельсина ) - 500 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сливки (30%) - 200 мл, Перец чили (стручковый) - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Приправа (соль, пе...

Апельсиновый джем Апельсиновый джем апельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая их сахаром в кастрюлю с толстым дном,в которой вы будете все это варить-в м... Ингредиенты: апельсины-2 кг, сахар-1 кг, корица-2 палочки, вода-150 мл., лимон-2 шт.

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...

Печенье с джемом и шоколадными полосочками Печенье с джемом и шоколадными полосочками Взбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар гранулированный (ёмкость стак.250 мл) - 1.25 стак., Мука пшеничная|Мука (ёмкость стак.250 мл) - 1.5 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Джем апельсиновый (0,25 банки) - 120 г, Шоколад темный (украшение) - 3 ст. л.

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Апельсин помыть, снять тонко (без белой части) цедру, разрезать пополам и выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками, выдавить сок из половинки лимона, подготовить остальные ингредиенты. В сотейнике смешать: сок апельсина и лимона, сахар, цедру и поло... Ингредиенты: Апельсин (средний, сочный) - 1 шт, Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2.5 ст. л., Вода - 0.5 стак., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.

Курица с овощами в апельсиновом соке Курица с овощами в апельсиновом соке Нежная, ароматная курочка станет главным блюдом на вашем столе. Отличная закуска для праздничного застолья. Или же можно подать к любому гарниру для семейного ужина. Готовьте на здоровье! Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соус... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Апельсин 1 Штук, Специи По вкусу

Мини-пироги с персиками Мини-пироги с персиками Просеять муку с сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и руками растереть в крошку. Добавить цедру и апельсиновый сок в достаточном количестве, чтобы замесить мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник. Для начинки с персиков слить сироп. Яйцо раз... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., персики консервированные - 400 г, орехи - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, апельсиновая цедра - г, апельсиновый сок - 3 ст. л., мука «Аладушкин» - 350 г

Загрузка