Нежнейшее творожное суфле с хрустящей корочкой

11 рецептов

Нежнейшее творожное суфле с хрустящей корочкой Нежнейшее творожное суфле с хрустящей корочкой Выложить творожную массу в форму с коржом, ложкой выложить пюре, сделать узор. Выпекать при температуре 175 около 40 минут. Остудить на решетке. Ягоды взбить в пюре. Если ягоды с косточками (например, малина), то лучше протереть через сито. Творог протереть... Ингредиенты: 250 гр муки, 130 гр слив масла, 200 гр сахара, 5 яиц, 500 гр творога, 200 гр сметаны, 100 гр жирных сливок, соль, 2 ст л крахмала, 250 гр ягоды (в данном случае черная смородина), сушеный горох и пергамент для выпечки коржа

Творожное суфле для детей Творожное суфле для детей Расскажу, как сделать творожное суфле для детей в домашних условиях. Блюдо это весьма простое, и вы его можете изенять, как вам угодно, но одно скажу точно - если вы недостаточно хорошо взбили белки, суфле не получится таким нежным и воздушным, крепким снар... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Творог 0.5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Специи По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек

Нежная творожная запеканка с хрустящим шоколадным штрейзелем Нежная творожная запеканка с хрустящим шоколадным штрейзелем Духовку разогреть до 160 градусов. Тщательно смешать миксером все ингредиенты для запеканки. Выложить творожную массу в порционные формочки смазанные маслом. Для штрейзеля быстро смешать вилкой все ингредиенты так, чтобы получилась масляно-шоколадная крошка... Ингредиенты: 2 яйца, 250 г творога, 1/3 ст. сахара, 1/2 ст. л. сахара (коричневого), 1 ст. л. какао, 1/4 ложки корицы, чуть меньше 1/2 ст. муки, 50 г холодного сливочного масла

Творожно-кокосовые крамбл-кейки Творожно-кокосовые крамбл-кейки Творог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу. Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по доль... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 6 дол., Печенье - 6 шт, Масло сливочное - 20 г

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Пирожное "Павлова" на швейцарской меренге Пирожное "Павлова" на швейцарской меренге Ставим сотейник с водой на плиту, так как готовить будем на водяной бане. Очень аккуратно отделяем белки от желтков, добавляем сахар и отправляем на баню. Помешивая ждём полного растворения сахара, по времени минут 5-7, можно перетереть между пальчиками мас... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 1 ст. л., Сыр творожный - 300 г, Сахарная пудра - 60 г

Творожный пирог-суфле Творожный пирог-суфле В миске для замеса теста разотрите в крошку смесь около 50 г сливочного масла, 100-200 г муки и полстакана сахара. Половину крошки отложите, в миску добавьте 500-700 г творога, можно старого (подкисшего, но не испорченного), чайную ложку соды или разрыхлите... Ингредиенты: творог, яйца, масло, фрукты, сухофрукты

Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку, сахар и какао перемешиваем. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 10, не меньше. Творог растираем со сметаной, добавляем ванил... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 4 ст. л. какао, 250 г масла (охлажденного), 70 г сахара, Начинка: 500 г жирного творога, 3 шт. яйца, 100 г сахара, 1 г ванили, 2 ст. л. крахмала, 150 г сметаны 21%

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин. Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного. 2/3 получившейся крошки равномерно ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Загрузка