Нежнейшая панна котта с белым шоколадом

19 рецептов

Йогуртовая панна котта с белым шоколадом Йогуртовая панна котта с белым шоколадом Желатин замочить в молоко на 10 минут Тем временем растопить на водяной бане белый шоколад. Смешать с йогуртом и ванилью Желатин с молоком подогреть до растворения. Смешать с йогуртом и хорошенько размешать Разлить по формочкам Отправить в холодильник на 2-... Ингредиенты: йогурт(желательно жирный)-250 гр, молоко-150 мл., белый шоколад-100 гр, желатин-10 гр(или 3 листа), ваниль

Панна котта с белым шоколадом и черешней Панна котта с белым шоколадом и черешней Желатин замочить в 30 граммах молока. Оставить набухать. Шоколад, если у вас в плитке, то поломать на кусочки. Если в дисках, то просто подготовить. Оставшееся молоко и сливки довести до кипения, но не кипятить. Снимаем с огня и заливаем шоколад. Даем посто... Ингредиенты: Молоко (кипяченое, холодное) - 100 г, Сливки (у меня 33% жирности) - 150 г, Шоколад белый - 90 г, Черешня (б/к у меня замороженная) - 125 г, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Желатин (у меня быстрорастворимый) - 3 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л.

Нежнейшая панна-котта с белым шоколадом Нежнейшая панна-котта с белым шоколадом Кладем желатин в миску и заливаем водой. Даем ему разбухнуть, около 5–7 минут. Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем до растворения шоколада и сахара. Снимаем с огня. Вливаем смесь в ми... Ингредиенты: Жирные сливки - 300 мл, Желатин - 2 столовые ложки, Сахар - 70 г, Белый шоколад - 100 г, Вода - 4 столовые ложки

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Мандариновая панна котта Мандариновая панна котта Нежная, сливочная основа этого десерта прекрасна уже сама по себе, но в сочетании с соблазнительными нотками белого шоколада, украшенная сочным и красочным мандариновым желе, дольками свежих фруктов, она становится просто незабываемой на вкус. Такой легкий,... Ингредиенты: Сливки 33 % - 400 мл, Йогурт – 400 мл, Желатин – 1 ст.л., Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу), Сахар – по вкусу, Ваниль/ванильный сахар – по желанию, Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения, Желатин – 25 г, Сахар – по вкусу, Мята – 1 веточка, Белый шоко...

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Красивый и нежный десерт станет настоящим украшением для праздничного стола. Двухслойность — фишка данного рецепта, так что не поленитесь и приготовьте панна-котту именно в два слоя. Cочетание сливочного и шоколадного слоёв смотрится очень гармонично. Готов... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Сгущенка 1 Ст. ложка, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Шоколад молочный 150 Грамм

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Корзиночки с панна коттой Корзиночки с панна коттой Продукты, которые нам понадобятся Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром Добавить яйцо, смешать Добавить обычную и миндальную муку, быстро замесить нежное тесто, убрать в холодильник на 2 часа Тесто распределить по формочкам, бортик... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад белый - 30 г, Варенье (малиновое, но лучше вишневое) - 70 г, Молоко - 150 мл, Сливки (20%) - 100 мл

Шоколадная панна-котта Шоколадная панна-котта Вы можете попробовать сделать такое умопомрачительное лакомство по моему рецепту. Внимательно изучите, как приготовить шоколадную панна-котту. Только учтите, что десерт должен застыть, поэтому заготовьте его заранее. Лучше, чтобы он настоялся ночью. Нежное ... Ингредиенты: Шоколад чёрный 15 Грамм, Шоколад молочный 30 Грамм, Шоколад белый 45 Грамм, Желатин 6 Ст. ложек

Панна-котта с чаем матча и клубникой Панна-котта с чаем матча и клубникой Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной кулинарии появило... Ингредиенты: Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл, Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл, Чай Матча (порошок) - 2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Шоколад белый - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Клубника - 400 г + для украшения, Сахар - 120 г, Желатин (быстрорастворимый) -...

Загрузка