Нежная творожная запеканка с хурмой

7 рецептов

Нежная творожная запеканка с хурмой Нежная творожная запеканка с хурмой В протeртый творог добавляем манную крупу, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Оставляем на полчаса для набухания. Затем добавляем хурму и опять хорошенько вымешиваем. Хурму нарезаем мелкими кубиками. Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 2 шт, Творог - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. л. сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар ( 1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбит... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сметана - 120 г, манная крупа - 5 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., хурма спелая - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет

Творожный завтрак с хурмой Творожный завтрак с хурмой Взбиваем яйца и сахар. Добавляем размягченное масло, творог, корицу, сметану и хорошо все перемешиваем. Вылить смесь в кокотницы или любую порционную огнеупорную посуду. Накрыть фольгой и запекать в духовке 25-35 минут, в зависимости от объема кокотниц. Мое... Ингредиенты: сметана - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., корица молотая - 2 г, сахар - 50 г, хурма - 50 г, творог - 200 г

Творожная запеканка с манго и грушей Творожная запеканка с манго и грушей Берем фрукты и нарезаем их крупными кусочками. Фрукты могут быть абсолютно разные. Очень вкусно получается из хурмы - если вы купили хурму и она "вяжет" - приготовьте из нее запеканку- очень вкусно получается. Это может быть и персики, абрикосы, т... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 4 ст. л.

Творожник с маком и хурмой Творожник с маком и хурмой Духовку разогреть до 170 градусов. Хурму очистить от кожицы и удалить плодоножку и кости. Блендером пюрировать мякоть хурмы. Творог, сахар и желтки и пюре хурмы перемешать с маком, корицей, мускатным орехом и ореховой мукой, затем добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: 0.5 кг творога (у меня рассыпчатый 5%), 2 крупных яйца, 1 большая хурма, 3 ст. л. сахара (у меня коричневый), 4-5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 неполная ч. л. крахмала, 1 ст. л. мака, 1 неполная ч. л. смеси корицы и мускатного ореха

Сырник с хурмой (Дубль 1) Сырник с хурмой (Дубль 1) Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан) сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взби... Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 1 стакан+3 ст. ложки, яйца – 4 шт., масло сливочное – 100 г, сметана – 120 г, манка – 5 ст. ложек, соль – щепотка, хурма (крупная) – 2 шт., крахмал – 3-4с т. ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка

Нежная панна котта Нежная панна котта 1. Сливки доведите до кипения на среднем огне. Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о закипании, сразу снимайте их с огня. Кипеть сливкам строго противопоказано, так как они свернутся. 2. Добавьте сахар и ванильный сахар. Если у вас натура... Ингредиенты: сливки жирные (30-35% – 400 мл, сахарный песок – 3 ст. л. (по вкусу), натуральная ваниль или ванильный сахар – по вкусу, творожный сыр рикотта (по желанию) – 100 г, быстрорастворимый желатин – 1 ст. л. с горкой, чистая вода – 40 мл.