Нежная свинина в хлебной крошке

21 рецепт

Нежная свинина в хлебной крошке Нежная свинина в хлебной крошке Приготовим свежую хлебную крошку, не сухую. Смешать с перечисленными специями. Смазать свиную вырезку (не жирную) дижонской горчицей, а потом обвалять в сухарной смеси. Поставить в горячую разогретую духовку на 200 гр на 30-40 мин. Дать постоять после духов... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, тимьян свежий - 2 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., свинина - 700 г

Суфле со свининой в микроволновке Суфле со свининой в микроволновке Половину свинины нарезать небольшими кусочками, вторую половину большими кусками. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и болгарский перец мелко порубить. Выложить овощи в миску, смешать с яйцом, хлебными крошками и 1/2 частью сыра. Добавить крупные... Ингредиенты: Свинина (вареная) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная (мягкая) - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый, небольшой) - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный (моло...

Котлеты из свинины с сыром и укропом Котлеты из свинины с сыром и укропом Кажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с ... Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Котлеты из свинины и курицы "Пушистые" Котлеты из свинины и курицы "Пушистые" Пушистыми котлеты получаются благодаря хлебной крошке, в которой они обжариваются. Сразу скажу, что с панировочными сухарями такого эффекта не будет, хотя тоже вкусно. Котлеты нежные и сочные! Подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Пропустите через мя... Ингредиенты: Мякоть свинины 400 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Белый батон для панировки 250 Грамм

Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами Ингридиенты: Для мяса по небольшому пучку шалфея, петрушки, шнитт-лука 4 луковицы шалота 50 гр.размягченного сливочного масла горсть хлебных крошек корейка без костей - 2 кг. Для гарнира: 2 кг.картофеля 4 ст.л.арахисового масла либо гусиного жира 2 веточки ... Ингредиенты: свиная корейка, сливочное масло, лук-шалот, свежие травы (шалфей, петрушка, шнитт-лук, розмарин), хлебные крошки, картофель, растит.масло, гусиный жир

Шницель из свинины Шницель из свинины Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарнир... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Молотый черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды, Мука пшеничная – по необходимости, Панировочные сухари – по необходимости, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 4 ст.л., Репчатый лук – 1 ...

Шашлык "Городская курица" Шашлык "Городская курица" Нежную часть свинины, такую, как вырезка, разрежем на крупные кусочки. Палочки деревянные заранее замочить на 1 час. Нанизывать мясные кусочки на деревянные палочки. В муку добавить сухой тимьян, мясные специи по вкусу, кайенский перец щепотку. Обвалять каж... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, перец кайенский молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, специи - по вкусу, мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., японская крошка панко - 1 стакан, растительное масло - стакана, свиная мякоть - 800 г

Горшочки со свининой и капустой Горшочки со свининой и капустой Свинину нарезаем кубиками со сторонами 2 см. Репчатый лук мелко рубим. Обжариваем мясо и лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Капусту тонко шинкуем. Добавляем капусту к мясу, солим. Добавляем по щепотке смесь перцев, кориандр... Ингредиенты: Свинина (постная, мякоть) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Слива (желтая) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр твердый (точнее, полутвердый) - 75 г, Хлеб (Бородинский) - 150 г, Соль, Кориандр (горошком), Тмин, Смесь перцев (молотая), Петрушка (з...

Мясной рулет с карамельными сливами Мясной рулет с карамельными сливами Подготовим нужные продукты. На фото отсутствует хлеб, забыла положить. Начнем с приготовления начинки. Сливы помыть, освободить от косточек и разрезать пополам. С тимьяна оборвать листочки. Я выбрала раздел "Готовим в мультиварке", но подготовител... Ингредиенты: Свинина (можно использовать филе индейки) - 800 г, Слива (вес без косточек) - 500 г, Сахар тростниковый (с горкой) - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус (виноградный...

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке Далее всё просто. Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Телятина - 0,5-1 кг, Хлеб (пол булки), Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г

Загрузка