Нежная курочка с грушейДля начала очистите грушу от кожицы и выньте сердцевину нуазеткой (можно и просто ложкой, если нет нуазетки. это не принципиально). Разломайте сыр с благородной плесенью ( у меня "Дорблю") и заполните им образовавшуюся в груше полость. Сложим две половинки ...Ингредиенты: куриная грудка - 1/2 от целой., груша - 1 шт., апельсин - 1 шт., сыр (любой с благородной с плесенью) - 20 гр., масло растительное - 1 ч.л. для смазывания сковородки
Курица с карамелизованными грушамиДля курицы делаем маринад, для этого используем соевый соус Kikkoman. Добавляем к нему паприку, перец и мелко порезанный чеснок. Курицу нарезаем порционно. Я использую голени и бедра, моем и обсушиваем и кладем в маринад. Я всегда мариную в пластиковых кон...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Груша - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый (Красный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Мед - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки)
Курочка с грушамиВырезать из груш сердцевину, нарезать груши на кубики. Разогреть сотейник, налить туда сок лимона и немного воды. Добавить сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и мускатный орех. Добавить груши. Все хорошенько перемешать. Тушить на медленном огне до загус...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., магги на второе для нежной курицы, груши - 3 шт., лимон - 1 шт, мед, оливковое масло, картофель - 5 шт., вино белое - 40 мл., тимьян, розмарин, соль, сахар, черный перец, вода, корица, бадьян, гвоздика, ваниль, мускатный орех
Курица с грушами в мультиваркеПредставляю вашему вниманию простой рецепт приготовления курицы с грушами в мультиварке. Рецепт порадует вас своей легкостью. Натертая специями курица, готовится в мультиварке вместе с ломтиками груши под сырной корочкой. Получается невероятно хорошо! Пробу...Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Груша 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Куркума По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Курица с крем-чизом, грушами и имбирем1 грушу очищаем и режем мелкими кубиками. Имбирь трем на терке и добавляем к ней. Добавляем крем-чиз, тимьян, перемешиваем. Если у Вас целая курочка или цыпленок, то фаршируем ее этой начинкой. Края надо соединить зубочисткой, чтобы начинка не вытекла при з...Ингредиенты: 1 цыпленок или филе куриной грудки грамм 300, 2 груши (спелые, средней твердости, типа Дюшес), 10 г свежего имбиря или 1 ч.л. порошкового (+-), веточка тимьяна или щепотка сушеного, 15 г сливочного масла
Салат "Хризантема"Филе грудки отбить в пласт 1 - 1,5 см.. Удобнее делать это в пакете или пищевой пленке. Выложить на лист. (Филе было крупным, пласт вышел внушительным). Прикрыть вторым листом, прижать рукой. Жарить на сухой сковороде, по 5 минут с каждой стороны, на минима...Ингредиенты: Грудка куриная (400 г.) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Масло оливковое - 1...2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусеОчень нежные курочки с ароматным густым соусом. На гарнир лучше всего подойдет рис или кус-кус. 1. Цыплят вымыть и обсушить. Посолить, поперчить снаружи и изнутри. Оставить на 20-30 минут. 2. У груш удалить сердцевину и нарезать кубиками в сантиметр. 3. В с...Ингредиенты: цыплята-корнишоны — 2 шт, груша — 2 шт, сахар коричневый — 1 ст. л, масло сливочное — 30 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, имбирь свежий — 3 см, перец апельсиновый — ½ чл, кокосовое молоко — 400 мл., растительное масло — 1 ст. л, соль, перец —
Запеканка "Романтика"Куриное филе (я сняла с бедра, так как мясо сочнее) нарезать мелким кубиком. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать нарезанное филе, лук обжаренный, специи (тимьян, майоран, базилик, смесь перцев молотых), яйцо...Ингредиенты: Специи (майоран, тимьян, базилик, смесь перцев), Сыр твердый - 200 г, Майонез, Груша (кисло-сладкая, небольшая) - 2 шт, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)
Салат "Романтик"Помидоры, огурцы и грушу нарезаем одинаковыми мелкими кусочками, а курочку мелкими кубиками. Готовим заправку: Российский сыр и чесночок трем на самой мелкой терке, смешиваем с лимонным соком, сливочным сыром, вермутом и сметанкой. Должна получиться равноме...Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Груша - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Курица - 100 г, Сыр твердый (Российский-100 гр.,Сливочный-50 гр.) - 150 г, Вермут (сухой) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 20 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сол...
Золотой цыпленокВсе, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ...Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...