Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка

3 рецепта

Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка 1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. 2. Сковороду разогреть без масла. 3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если с... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, картофель средний - 4 шт, горошек зеленый замороженный - 2 ст.л., лук репчатый - 0,5 головки, масло сливочное - 1 ст.л.

Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Наши продукты! Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать. Картофель почистить и отварить. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить н... Ингредиенты: Картофель (5 шт. средних) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Карри (или приправу для курицы немного), Соль (морская, по вкусу)

Курица по‑итальянски Курица по‑итальянски Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю. 2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу. Из... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Консервированный зеленый горошек - 400 г, Морковь - 3 штуки, Сметана - 1 банка, Лавровый лист - 2 штуки