Нежная курица в тесте

926 рецептов

Нежная курица в тесте Нежная курица в тесте 1. Набор продуктов. Все просто. 2. Варим 10 минут целый лимон. 3. Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем 1 столовую ложку укропа, шалфей, соль, оливковое масло. Перемешиваем. 4.. Натираем курицу смесью специй. Внутрь кладем горячий лимон. 5. Готовим тесто. М... Ингредиенты: Курица (примерно 2 кг.) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Шалфей (или пучок свежего) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (семена) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло оливковое (по вкусу), Вода (по вкусу), Соль (по вкусу)

Осенний пирог с курицей без теста Осенний пирог с курицей без теста Начинаем с обжаривания курицы и грибов. Я обжариваю на оливковом+сливочном масле. Добавляю орехи и хмели- Сунели. Аромат... Потрясающий. Тем временем форму смазываем сливочным маслом. Тонко режем баклажан и выкладываем на дно. Сверху выкладываем нашу курино... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Грудка куриная - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Хмели-сунели - 2 ст. л., Миндаль (Измельчённых орехов) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе Sukiyaki и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуг... Ингредиенты: Тесто фило - 5 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Соевый соус (Sukiyaki) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Сливки (10-20%) - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец)

Пирог с курицей и салатом "Айсберг" Пирог с курицей и салатом "Айсберг" Из муки, холодной воды, растительного масла, соли и сахара замешиваем тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем отдохнуть, пока готовится начинка. Курицу измельчаем, салат айсберг рвем на кусочки, либо режем (не мелко). Зелень измельчаем. Перемешиваем нач... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная в начинку) - 1 шт, Листья салата|Салат (листочков в начинку) - 8 шт, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Вода (холодная,в тесто) - 75 мл, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Зелень (в начинку)

Курица в тесте Курица в тесте Кусочки курицы обжарить на сковородке до полуготовности вместе с луком и протушить слегка, добавив апельсинового сока (все пропорции на глаз и на вкус). Пока жарится и тушится курочка в виде кусочков, мы готовим кляр. Кляр: взбить 2 яйца, добавить туда и хо... Ингредиенты: Грудка куриная, Лук репчатый, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Мука пшеничная|Мука, Апельсин - 2 шт, Масло растительное, Водка (или коньяк) - 50-80 мл

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Курица в тесте "Квргуша" Курица в тесте "Квргуша" Смешать муку с солью, паприкой и черным перцем, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить чуток молока и снова хорошо премешивать венчиком. Постепенно добавляя все молоко получаем тесто чуть гуще чем на блины и чуть пожиже чем на оладьи. Даем постоя... Ингредиенты: Окорочок куриный (бедра, верхняя часть) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 400 мл, Сметана - 150 г, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу

Курица на тесте Курица на тесте Продукты. Делаем тесто: Из кефира ( 500 мл), 2 яйца, 1 ст. л. подсолнечного масла,2 ч. л. соли, 1ч. л. соды, 2 ч. л. сахара, муки примерно 600-700гр ( чтоб тесто получилось не тугое! ). Смешать муку и соду хорошо между собой. Кефир, яйца соль, сахар и масл... Ингредиенты: Лук репчатый (у меня 2 штуки) - по вкусу, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Закрытая пицца с курицей и чесноком Закрытая пицца с курицей и чесноком Начнем приготовление с домашнего теста для пиццы. Просеять муку и дрожжи в миску. Добавить соль, перемешать. Воду подогреть, добавить в нее масло. Влить в мучную смесь и замесить нежное тесто. Оставить его на 45 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.... Ингредиенты: дрожжи сухие - 8 г, мука - 350 г, соль - 8 г, растительное масло - 40 г, вода - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, лук зеленый - 4 стебля, сыр сливочный - 250 г, сыр твердый - 120 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 4 шт., базилик свежий - 8 листьев, соль - 2 ще...

Загрузка