Нежная куриная ветчина в домашних условиях

21 рецепт

Нежная куриная ветчина в домашних условиях Нежная куриная ветчина в домашних условиях Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать. Взять использованный пакет из-под молока или сока с фол... Ингредиенты: курица/куриные окорочка - 1 кг, желатин - 25 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Ветчина куриная в домашних условиях Ветчина куриная в домашних условиях 1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чем меньше кубики, тем нежнее будет ветчина. 2. В глубокую мисочку выложить курицу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании можно добавить любимые специи и сушеные травы. 3. Чеснок очистит... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Желатин 20 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков

Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. 100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приг... Ингредиенты: продукты: куриное филе - 1 кг, рассол: вода - 1 л, соль - 70 г, намазка: чеснок - 2-3 крупных зубка, молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, паприка - 1-2 ст.л., пажитник молотый - 1 ч.л, масло растительное - 2-3 ст.л.

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Омлет с ветчиной и сыром и не только Омлет с ветчиной и сыром и не только Взбиваем яйца, соль и майонез. Затем половину массы выливаем на сковороду и обжариваем с одной стороны на масле (в этот раз делала на сливочном, но можно и на растительном). Следим за приготовлением, как только начнет подрумяниваться, переворачивваем наш ом... Ингредиенты: Соль, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Ветчина - 2 ломт.

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Ветчина "Калейдоскоп" Ветчина "Калейдоскоп" Готовим фарш: куриное филе я измельчила блендером, а свиной фарш у меня был готовый. Добавляем в фарш соевый соус ТМ Kikkoman - 2ст. л., измельченный лук и чеснок, перец, приправу к мясу, соль - всё по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тем временем готовим тару д... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фарш мясной (из свинины) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Приправа (к мясу) - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Колбаса из курицы в домашних условиях Колбаса из курицы в домашних условиях Ранее я уже делилась рецептом приготовления свиной ветчины в оболочке. Сегодня же расскажу, как приготовить куриную колбасу в свиной череве (кишке). Как-то так получилось, что у нас в сознании закрепился стереотип, что колбасу дома готовят только тогда, ког... Ингредиенты: Куриное филе - 1000 г, Сало - 350 г, Чеснок - 4 зубца, Молоко - 200 мл, Соль - 25 г, Перец - по вкусу, Приправа к мясу - 1 ч.л.

Сочная домашняя ветчина из курицы Сочная домашняя ветчина из курицы 1. Приготовить рассол и вымочить в нем куриное филе в течение суток в холодильнике. 2. Достать из рассола и промыть в холодной воде. 3. Мясо подсушить и плотно завернуть в пищевую пленку. Концы завязать в виде"конфеты". 4. Полученные заготовки отправляем в ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Рассол: Вода - 1 л, Соль - 70 г, Намазка: Чеснок - 2-3 крупных зубка, Молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, Паприка - 1-2 ст.л., Пажитник молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 2-3 ст.л.

Салат мясной с говядиной классический Салат мясной с говядиной классический Говядину отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. В качестве мяса для этого салата лучше брать вырезку говядины или телятину, чтобы оно было более нежное и мягкое. Остужаем мясо, убираем попадающиеся пленочки и жилки, режем на маленькие кусочки. ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (С1) - 2 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - 10 гр

Загрузка