Нежная запеканка творожная в духовке

924 рецепта

Нежная запеканка творожная в духовке Нежная запеканка творожная в духовке Отмерить ингредиенты. Отделить белки от желтков. Соединить творог, сливки, сахар, ванильный сахар и желтки. Взбить блендером до однородности. Отдельно взбить белки в крепкую устойчивую пену. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Выложить творог в смазан... Ингредиенты: Творог (лучше в брикетах) - 250 гр, Молоко - 125 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Воздушная запеканка творожная в духовке Воздушная запеканка творожная в духовке Это — мое коронное блюдо, оно мне удается всегда, и дети с восторгом ждут выходных, чтобы снова попробовать мою запеканку. Хочу и с вами поделиться замечательным и простым рецептом, как приготовить воздушную запеканку творожную в духовке. Отметьте, что гото... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсиновый сок 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу, Сметана 100 Грамм (Для соуса.), Сахар 1 Ст. ложка (Для соуса.)

Запеканка творожная с морковью Запеканка творожная с морковью Итак, займемся ее главным ингредиентом, а именно морковью. Помойте ее, очистите от шкурки и потрите на терке, у которой крупные отверстия. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Положите в нее на дно морковь и залейте водой. Залить нужно таким образом, чтобы вод... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Сливочное масло - 125 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 50 гр, Творог (5-9% жирности) - 500 гр, Яйца - 5 шт.

Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Протираем через ситечко творог, после добавляем в него растительное масло, всыпаем манку, соду, соль и ванильный сахар. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с сахаром и также добавляем полученную массу в творог. Хорошенько моем изюм без косточек, после запаривае... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Изюм (без косточек) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике чайной ложки) - по вкусу

Творожная нежная запеканка Творожная нежная запеканка Творог, яйца, сахар и мягкое сливочное масло положить в миску. Взбить до однородной массы. Добавить манку и хорошо перемешать.Оставить на 40 мин.чтобы манка набухла. Нагреть духовку до 180-200 С*. Форму, я застилаю пергаментом, Выложить массу. Выпекать до з... Ингредиенты: Творог (Лучше взять мокрый.) - 500 гр, Сахар - 100 гр, Манка - 100 гр, Молоко - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 гр

Запеканка творожно-овсянная. Запеканка творожно-овсянная. Овсянку залить кипятком Яичные белки взбить в крутую пену. Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку. Форму (на... Ингредиенты: Творог — 300 г., Яйца — 3 шт., Сахар — 0,75 стакана., Крупа овсяная запаренная — 1 стакан., Ванильный сахар – 1 пакетик, Соль — по вкусу, Яблоко – по желанию

Запеканка творожная с изюмом Запеканка творожная с изюмом Желток отделить от белка, белок взбить в тугую пенку. Творог растереть с сахаром и желтком, добавить сметану и сливки, ванильный сахар, изюм или измельченные цукаты, хорошо перемешать. Добавить крахмал, еще раз перемешать и аккуратно ввести белок, окончател... Ингредиенты: Творог - 250 грамм, Сметана (от 20%)- 1 ст.л., Сливки (от 20%) - 3 ст.л., Сахар - 50 гр, 1 яйцо, Крахмал - 1 ч.л. (или заменить 1 ст.л. манки), Ванильный сахар - 0,5 ч.л. без горки, Сливочное масло - 30 гр.

Запеканка творожная Запеканка творожная Смешать миксером творог и сметану. В полученную массу добавить яйцо,разрыхлитель теста, сахар, манную крупу, постоянно перемешивая миксером. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Крупа манная - 1 стакан, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Раст.масло по вкусу

Запеканка творожно-рисовая с яблоком Запеканка творожно-рисовая с яблоком Продуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. В творог добавляем са... Ингредиенты: Творог - 500 г, Рис - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (по вкусу)

Запеканка творожная с манкой в духовке Запеканка творожная с манкой в духовке Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 мин.Переложить творожную массу в подходящую форму и запечь в духовке при 180С в течение 30 мин. Ингредиенты: Творог - 450 гр, Куриные яйца - 50 гр, Манка - 20 гр, Сахар - 50 гр

Загрузка