Невероятно вкусные капустные котлеты

7 рецептов

Невероятно вкусные капустные котлеты Невероятно вкусные капустные котлеты Первоначально сполоснуть капусту, нашинковать мелкими тонкими полосками, сложить в кастрюлю, залить водой и отправить на печь. Варить капусту в течение 15-25 минут, пока она не станет мягкой – время зависит от вашей капусты. После капусту переложить в сито,... Ингредиенты: капуста – 270-300 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., яйца куриные – 1 крупное или 2 мелких, соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу, растительное масло – 60-80 мл., манка – 1,5-2 ст.л.

Капустные котлеты с овсянкой Капустные котлеты с овсянкой Это оригинальный рецепт приготовления капустных котлет с овсянкой, который обязательно следует взять на заметку всем любителям овощных блюд. Благодаря специям аромат получается невероятным, а овсянка делает блюдо не только вкусным, но и очень полезным. 1. В... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Овсянка или овсяные отруби 50 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2-3 Штук

Капустные котлеты на кефире Капустные котлеты на кефире 1. Первым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными. 2. Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками. 3... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Кефир 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой Капустные котлеты от Юлии Высоцкой Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить капустные котлеты от Юлии Высоцкой. Все, кто знаком с этой телеведущей, наверняка знают, что ее рецепты всегда восхитительны. Весь процесс займет у вас не более получаса. Кстати, в качестве основы можн... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Крупа манная 50-60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бульон 1.5 Стакана, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Отвариваем капусту нарезанную на средние кусочки 8-10 минут с момента закипания. Тем временем на растительном масле обжариваем мелко рубленный лук и морковь, натертую на крупной терке. Соединяем овощи и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.&n... Ингредиенты: капуста - 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок - 3 зубч., манная крупа – 0,5 ст. (можно больше), мука – 3 ст.л. с горкой, соль, перец, зелень, растительное масло для жарки, панировочные сухари

Капустные оладьи в духовке Капустные оладьи в духовке Хрустящие и очень аппетитные капустные оладьи в духовке в домашних условиях - это отличная альтернатива жареным в большом количестве масла овощных котлетам или оладушкам. Благодаря сырному тесту они получаются невероятно вкусными и их с удовольствием едят и... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Мука 3-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка

Сочные котлеты из куриного и свиного фарша Сочные котлеты из куриного и свиного фарша Подготовить составляющие. Курицу, свинину и репчатый лук необходимо порезать крупными кусками и сложить все в глубокую чашку вместе с мелко нарезанным красным жгучим перцем. Добавить в чашку яйцо, черный молотый перец, приправы для мяса или шашлыка, половин... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 900 гр, свиная лопатка - 600 гр, репчатый лук - 2 шт, красный острый перец - 2 гр, яйцо куриное - 1 шт, свежая или замороженная зелень - 1 пучок, панировочные сухари - 70 гр, пшеничные сухари для фарша - 100 гр, растительное масло ...