Капустные котлеты с мясом

70 рецептов

Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) 1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности. 2. Почистить лук,сполоснуть водой. 3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут. 4. Когда картофель будет готов,почистить его. 5. Затем картофель пропустить через мясорубку.... Ингредиенты: капуста 400 гр., картофель 2 шт., мясо вареное или варено-копченое 100 гр., лук репчатый 2 шт., панировочные сухари, сыр голландский 100 гр., раститетльное масло для жарки, соль, перец, зелень базилика сушеная

Капустные котлеты с мясом Капустные котлеты с мясом Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй - румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фар... Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Мука 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Капустные котлеты с мясом Капустные котлеты с мясом Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца. Капусту нашинкуйте. Переложите в глубокую чашу, добавьте соль. Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте. К капусте подмешайте фарш.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Крупа манная - 80 г, Куриный фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Капустные котлеты с отварным мясом Капустные котлеты с отварным мясом Капусту тонко нашинковать, чуть присолить, помять хорошо руками. Оставить минут на 10. Мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту, посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень, белки. Хорошо перемешать. На разогретой с растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мясо (отварное, у меня свинина) - 150 г, Белок яичный (крупный) - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр...

Капустные котлеты с овсянкой Капустные котлеты с овсянкой Это оригинальный рецепт приготовления капустных котлет с овсянкой, который обязательно следует взять на заметку всем любителям овощных блюд. Благодаря специям аромат получается невероятным, а овсянка делает блюдо не только вкусным, но и очень полезным. 1. В... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Овсянка или овсяные отруби 50 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2-3 Штук

Капустные котлеты с геркулесом Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...

Капустные котлеты Капустные котлеты 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 3 ст. л., Соль -...

Капустные котлеты в томатном соусе Капустные котлеты в томатном соусе Для приготовления котлет нам понадобится небольшая головка капусты, лук, яйца, томатная паста, вода или бульон, манная крупа, мука, чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, сахар, соль и перечная смесь, можно просто взять чёрный молотый перец. Капусту наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон овощной - 250 м...

Капустные котлеты на сковороде Капустные котлеты на сковороде Приготовим ингредиенты. Естественно, из свежей и молодой капусты получатся более вкусные, нежные и сочные котлетки. А способ приготовления – в духовом шкафу еще и позволит сохранить максимум витаминов в этом овоще. Верхние сухие и грязные листья капусты уда... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу

Капустные котлеты с манкой Капустные котлеты с манкой  Очень нежные, мягкие и полезные капустные котлеты без добавления мяса, яиц и сливочного масла. Прекрасно подходят для диеты и, в особенности для постного стола. Рецепт очень прост, ингредиенты самые обычные, а на вкус просто бесподобны. Пробуйте! Ингр... Ингредиенты: Капуста белокачанная – 1 кг, Крупа манная – 0,5 стакана, Мука пшеничная – 0,5 стакана, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Зелень (любая) – по вкусу, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Сухари панировочные – 1 стакан, Масло растительное рафинированное –...

Загрузка