Неаполитанская паста

54 рецепта

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ... Ингредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолот...

Неаполитанская паста Неаполитанская паста Вот такие макароны у нас сегодня. Кладем в кипящую воду и варим 10 мин. Приправив воду морской солью. Тушим индейку на малом огне со специями, зеленью, сметаной. Это невероятно вкусно, всем приятного аппетита! Ингредиенты: макаронные изделия - 300 г, индейка - 150 г, лук белый - 1 шт., соевый соус - 50 г, сметана - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу

Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом 1. Нарезать кубиками и зажарить лук на оливковом масле. 2. Добавить в сковороду фарш, тушить его под закрытой крышкой около 20-30 минут до готовности. 3. Посолить, поперчить, прожарить еще пять минут. 4. Удалить кожицу с помидоров, нарезать их кубиками. 5. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Спагетти - 400 г, Томатная паста - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Аджика - 1 ч. л.

Неаполитанская паста каламарата Неаполитанская паста каламарата При приготовлении пасты, как известно прежде всего надо приготовить соус. Вот с него и начнем. Оттаявшие кальмары порезать тоненькими кольцами, лук и чеснок — меленькими кубиками, помидорки — половинками. В сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем... Ингредиенты: 3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г), 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 300 гр. помидоров, предпочтительно черри, 4-5 ст.л. оливкового масла, 50 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, 100 гр. плавленого сыра типа „янтарь“ или „виола“, смесь итальянских трав или пу...

Паста с картофелем по-неаполитански Паста с картофелем по-неаполитански Считается, что эта паста - «комфортное», насыщающее блюдо, которое согреет вас в ненастный день. А готовится оно проще простого, попробуйте - и будете готовить его часто, потому что это очень вкусно. 1. Все овощи почистите, промойте под прохладной проточной... Ингредиенты: Паста любая 170 Грамм (короткая), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Стебель сельдерея 1/2 Штуки, Бекон 1 Ломтик, Помидоры черри 5 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль...

Паста с нутом по-неаполитански Паста с нутом по-неаполитански Блюдо получается вкусным, готовится быстро и, заметьте, все «происходит» только в одной кастрюле. Часто для такой пасты, рачительные итальянские хозяйки используют смесь из остатков разной мелкой сухой пасты. А нут можно взять консервированный или сварить с... Ингредиенты: Паста сухая 160 Грамм (мелкая или смесь), Нут 1 Штука (банка, консервированный), Чеснок 1 Зубчик, Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Чечевица очень хорошо усваивается, не содержит холестерина, богата железом, фосфором и витаминами группы B. С точки зрения питания 100 грамм чечевицы равны 215 грамм мяса. Для лучшего усвоения протеинов чечевицы, лучше употреблять ее с рисом, макаронами или... Ингредиенты: Макароны 160 Грамм (короткие), Чечевица сухая 90 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/4 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Ветчина 100 Грамм (или бекон, опционально), Томатная паста 2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Перцы по-неаполитански Перцы по-неаполитански Подготовить все основные необходимые ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими лепестками. Перец болгарский (лучше использовать разноцветный перец) очистите от семян и перегородок, нарежьте полукольцами. Обжарьте слегка на оливковом мас... Ингредиенты: перец болгарский - 4 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 5 шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, базилик с...

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Лук и морковь мелко порезать (можно и на терке потереть), обжарить в сотейнике с добавлением оливкового масла минут 5. добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, мускатный орех и немного воды. потушить все вместе минут 5. чечевицу промыть в холодной воде,... Ингредиенты: Для супа: 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь (или1\2 большой как у меня), 1 ст.л. томатной пасты, 1\2 ст. красной чечевицы, 1 ст.л. сыра плавленого, масло оливковое 1 ст.л., соль, сахар, перец, мускатный орех по вкусу, вода кипяченая 0,5 л., Для грен...

Загрузка